Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Восьмую сотню страниц начали. Прошлая тема закончилась на 685. Ну и горазды же мы болтать :wink:
тут, что ни говорите, но худо-бедно растянули они купончиков. в ту игру в это время одни открытки падали уже, а что в начале выпадало - все перегасили и стремно было раздавать и брать.

Организуйте нам высокоинтеллектуальный, культурный розыгрыш, для баланса так сказать.
Раз мне отвалили кучу пурины ( для собаки паучи).
На днях, как соберусь, просто раздам Felix ибо он мне просто не нужен.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Wow
Реакции: Аня235 и SvetNeOna

Вложения

• Screenshot_20220819-225951_Google.jpg
    Screenshot_20220819-225951_Google.jpg
    468,9 KB · Просмотры: 40
Подскажите пожалуйста, может у кого то было такое. Хотела по купону купить голень индейки, но ничего не получилось. :( Вышла надпись- В данный момент использование купона невозможно, отсканируете и верните клиенту. Кассирша что то напутала?Купон скорее всего уже погашен?:(

Подскажите пожалуйста, может у кого то было такое. Хотела по купону купить голень индейки, но ничего не получилось. :( Вышла надпись- В данный момент использование купона невозможно, отсканируете и верните клиенту. Кассирша что то напутала?Купон скорее всего уже погашен?:(
надо было, чтоб она его повторно отсканировала и отменила

Подскажите пожалуйста, может у кого то было такое. Хотела по купону купить голень индейки, но ничего не получилось.
1 кг брали? Если меньше - купон не работает.

Я думаю ничего страшного.
Купон живой.
Знатоки поправят если что.

Отвечает Александр Друзь)))
да-да, проштрафился, пусть теперь отвечает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут сегодня и Поле чудес и Что?где?когда))
без рублевых купонов знатоки слетают с катушек. какую следующую игру замутим?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Совсем забыла. В семейном к чеку выдают купон -50% на весовые конфеты. На одну товарную позицию в М Экстра до 1 кг. Скидка не распространяется на товары по другим акциям снижения цены. С 19 по 21 августа. Купон могу отдать.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Арбузова
@Elena31 У меня было так, пробили 1 голень, я сказала, что купон не сработает и он не сработал. Думала, что всё. Кассир пикает вторую ногу, он активировался... То есть не погасился после первой неудачной попытки.
И второе, на ксо я пикала левый купон для проверки, на другую продукцию, не удаляла и он потом был живым. Он же не прошел/не погасился.
То есть мой вывод, что купон должен быть живым по идее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.