Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.744
В лс отправлю))))хм… заманчиво, дайте два
В лс отправлю))))хм… заманчиво, дайте два
а давайте флэш)
Черноголовку можно?а заберите и у меня,пожалуйста,флеш,черноголовку,сухари ОГО,а то удалять жалко)
Сперва надо помучитьсяа заберите и у меня,пожалуйста,флеш,черноголовку,fantola,сухари ОГО,а то удалять жалко)
Черноголовку возьмуИ у меня заберите черноголовку и эпику)
Хухари пожалуйста)а заберите и у меня,пожалуйста,флеш,черноголовку,fantola,сухари ОГО,а то удалять жалко)
Эпику возьму.И у меня заберите черноголовку и эпику)
Я воду, жвачки, холс, глейд, утенок даже никому и не предлагаю.тю, я воду уже 2 недели пристраиваю, не берут
вечером напишите, когда народ с работы придет
Фантола 0,5, вкусный освежающий напиток в железной банке с симпатичным единорогом на борту просится в гости))))Сперва надо помучиться
Я один раз попробовал, все что было из фантол на кассу приволок и в жести и пластике.Фантола 0,5, вкусный освежающий напиток в железной банке с симпатичным единорогом на борту просится в гости))))
Может так получше
Сказали железная банка 0,5 проходит. Сама пока не успела попробовать.Я один раз попробовал, все что было из фантол на кассу приволок и в жести и пластике.
Ничего не прошло, с тех пор купон так и болтается
у них вроде нет такого объёма в банкеСказали железная банка 0,5 проходит. Сама пока не успела попробовать.
Отпиши как попробуешь.Сказали железная банка 0,5 проходит. Сама пока не успела попробовать.
Вот поэтому и проходиту них вроде нет такого объёма в банке