Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сердце хорошее то можешь пить.
А так я бы лучше алкашку взял, чем это пойло.
Я не фанат энергетиков, но есть люди, которые без них не могут жить.Брал как-то один раз, ещё школьником был тогда.

Белвита если будет.

Та хз. Если можно взять нормальную за 30к то 30к) если нормальные от 50к то я лучше попью баристу))

П.с. если кому то и правда интесрен сыр этот можете в личку писать много раз) кто угадает первый того и тапки)
Для удобства создавайте новую переписку с заголовком уже время)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Время то которое указано на моем скрине)
По поводу машин за 50к. Была на старой работе большая кофемашина. Стояла как назло рядом с моим кабинетом. В какой-то момент при работе вокруг стал распространятся сильный запах нестиранных носков, я просто не знала, куда от него деваться 🤢. Двери закрывала, все проветривала. Хорошо, что пользовались ей нечасто. Кофе был хороший, чистили ее регулярно, вот такое восприятие запахов.
А в капельной кофеварке бумажные фильтры мне пахнут мокрыми окурками, тоже беее 🤢
Так что, мой выбор френч-пресс. Недорого и места мало занимает.

• Wow
Реакции: Hulio
Подскажите пожалуйста, если активировал подписку ЯП приходят 100 балов на карту вообще, а если да, то через какое время, за ранее спасибо!

Подскажите пожалуйста, если активировал подписку ЯП приходят 100 балов на карту вообще, а если да, то через какое время, за ранее спасибо!
приходят, через две недели

• Like +1
Реакции: Vanka1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.