Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошее. КУпила сейчас, всем предлагают.
Не всем, в одном магните передо мной сотрудник его брал, ничего не дали.В другом магазине в чеке дали купон на него, баллы не дало списать.

Отдам Флэш 0.5, есть 3шт

Не всем, в одном магните передо мной сотрудник его брал, ничего не дали.В другом магазине в чеке дали купон на него, баллы не дало списать.
Ну у нас во всяком случае купоны не давали, они у них оторванные от чеков лежали и масло всем предлагали.

• Like +1
Реакции: Olepet
Возможно, в этом магазине эта акция будет завтра, по разным магнитам разные дни - у нас так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну у нас во всяком случае купоны не давали, они у них оторванные от чеков лежали и масло всем предлагали.
А мне на втором круге хотели зажать купон -
ага, сейчас...магнит...
я ж специально покупки разделила.

• Like +1
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Возможно, в этом магазине эта акция будет завтра, по разным магнитам разные дни - у нас так.

ага, сейчас...магнит...
Ну сотрудник брал в том магните за 99р
В купоне офиц. Было указано два дня 19,20

ага, сейчас...магнит...
У нас можно было сколько хошь брать, пока у них купоны есть.

• Like +1
Реакции: Olepet
Раз Флэш никому не нужен, придется самому им затариться.Попробовать вкусняшку, так сказать.

Ну и в чем тогда разница? В этикетке что ли
Маркетинг, мать его!))
На работу взял, вполне не плохое кофе. Больше егоиста понравилось.

Розыгрыш сыра галбани. Нужно отгадать время выпадения) точнее время сделанного скрина)
Формат **:**

• Haha
Реакции: Hulio
Ну и в чем тогда разница? В этикетке что ли

Тот кофе, который со словом бариста, - там порошок в банку насыпает чувак из соседней кофейни, его недавно уволили за недолив, и теперь он в Нескафе работает. А тот который "просто кофе" - там фасовка от Петровича, оно еще какао фасует во вторую смену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.