К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Стейк Индилайт (для меня)Кстати, вообще какой самый классный купон в этой акции?
Стейк Индилайт (для меня)Кстати, вообще какой самый классный купон в этой акции?
Смотря у кого какие потребности.Кстати, вообще какой самый классный купон в этой акции?
Это очень субъективно. Для меня - грюнландер и ванночка мороженного. Бри - моя Лолита. Сальчичон - это идея фиксКстати, вообще какой самый классный купон в этой акции?
для меня финиш таблетки кофе и милкаРублевый купон на грюнландер?
Кстати, вообще какой самый классный купон в этой акции?
Вещи тоже но! Выпал пикник, президент и белебеевский ) хоть что-то путное за утро!И все помчались играть попытки и получать вещи для пса?
Смотря у кого какие потребности.
Для меня сыр президент, Белебеевский, Милка (дети все равно сладости едят), Риттер . Индилайт )
Ну про рублёвые молчу, их я не видела пока)
Дым Дымыч пожалуйста)сейчас на ежедневках: аэрвик за 215, глейд, гранд, дося 30%, дым дымыч, новотерская,пикник, велком, холс.
все, что не зачеркнуто отдам.
Надеюсь, что рублевые ещё будут.Смотря у кого какие потребности.
Для меня сыр президент, Белебеевский, Милка (дети все равно сладости едят), Риттер . Индилайт )
Ну про рублёвые молчу, их я не видела пока)
До 20.А купоны тоже до 6 сентября потратить нужно? Чёт я правила даже не прочитала
Кусочек на пробу можноСальчичон выпал? Круть! Поздравляю! Собаке только не отдавай, иначе проклянем всем форумом
Рублёвый индилайт! А так же Нескафе 190г,Дымыч,Влк,БелебейРублевый купон на грюнландер?
Кстати, вообще какой самый классный купон в этой акции?
Их две брать надо, более 1 кг? Только что выпалСпасибо @Hulio за вчерашний розыгрыш купона. Побольше бы таких с угадыванием номеров - очень увлекательно!
Посмотреть вложение 484201
Да, кило или чуть больше. У нас в этот раз почти все были меньше пятисот грамм, кое-как одну отрыла больше 500, чтоб килограмм набрать.Их две брать надо, более 1 кг? Только что выпал