0,45 пойдет? ФлешЧЕГО происходит с купонами?!
Мне на воду личный не смогли пробить, скидка прошла, потом типа чек не закрылся. Повторно бьют, уже погашен.
Сегодня та же история с Флэш и Гранд десерт. Подаренный не бился, а личный умудрились загасить
Куры блин, Флэш хочу
надо было купон удалять кассирам. А так купон пробили, чек не закрылся, отменили покупку, а повторно купон, естественно, не пробьется, т.к. применен в предыдущей покупкеЧЕГО происходит с купонами?!
Мне на воду личный не смогли пробить, скидка прошла, потом типа чек не закрылся. Повторно бьют, уже погашен.
Сегодня та же история с Флэш и Гранд десерт. Подаренный не бился, а личный умудрились загасить
Куры блин, Флэш хочу
Кажется у меня так получилось, криворукий кассир попался...надо было купон удалять кассирам. А так купон пробили, чек не закрылся, отменили покупку, а повторно купон, естественно, не пробьется, т.к. применен в предыдущей покупке
Вот это реально обидно((Пздц, только что запороли купон на голень Индилайт из-за тех ошибки.
Флеш 0.5 и Гранд Дессерт могу датьФлэш и Гранд десерт
Да, мне кажется, это вчера началось...Я так понимаю, сейчас, а лучше сегодня в магнит не ходить
я пришел ~1 час назад оттуда. Увидел скидки на котячье счастье, забрал. Касса подвисала периодически на купонах, но вроде нормЯ так понимаю, сейчас, а лучше сегодня в магнит не ходить
Да, видел вчера в ботах предупреждения об ошибках на кассе. И позавчера... Может теперь это каждый вечер?Да, мне кажется, это вчера началось...
Не расстраивайся, подарю в личку) у меня индейку никто не естПздц, только что запороли купон на голень Индилайт из-за тех ошибки.
Ага, ага, и аватарки!)p.s. хватит ники менять
у меня все покупки нормально прошли из них свои, подаренные и купленные в боте.. вчера так жеЯ так понимаю, сейчас, а лучше сегодня в магнит не ходить
Сегодня уже раза два "заливали". Все никак не дольют.Сейчас игра вообще упала - сервис недоступен
Рублевые купоны заливают