Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЧЕГО происходит с купонами?!
Мне на воду личный не смогли пробить, скидка прошла, потом типа чек не закрылся. Повторно бьют, уже погашен.
Сегодня та же история с Флэш и Гранд десерт. Подаренный не бился, а личный умудрились загасить 🤬
Куры блин, Флэш хочу 😑

• Like
Реакции: blade288
Мне на воду личный не смогли пробить, скидка прошла, потом типа чек не закрылся. Повторно бьют, уже погашен.
Сегодня та же история с Флэш и Гранд десерт. Подаренный не бился, а личный умудрились загасить 🤬
Куры блин, Флэш хочу 😑
0,45 пойдет? Флеш
Эпику сейчас купила, нормально прошла

Куры блин, Флэш хочу 😑
надо было купон удалять кассирам. А так купон пробили, чек не закрылся, отменили покупку, а повторно купон, естественно, не пробьется, т.к. применен в предыдущей покупке

У меня два мои купона на мюсли орех не прошли. Приму в дар. От 10 и 12 августа были купоны.

надо было купон удалять кассирам. А так купон пробили, чек не закрылся, отменили покупку, а повторно купон, естественно, не пробьется, т.к. применен в предыдущей покупке
Кажется у меня так получилось, криворукий кассир попался...
Половина прошла, потом ошибка статуса купона на половине позиций и начали отменять, потом купоны уже не сработали, половина загасилась видимо.
А вообще, ошибка статуса была раньше, после, в другом месте проходил такой купон.

Последнее редактирование:
Я так понимаю, сейчас, а лучше сегодня в магнит не ходить

• Like
Реакции: Olepet и tanik
Я так понимаю, сейчас, а лучше сегодня в магнит не ходить
я пришел ~1 час назад оттуда. Увидел скидки на котячье счастье, забрал. Касса подвисала периодически на купонах, но вроде норм

p.s. хватит ники менять :areyoukiddingme:

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.