fartus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.609
Всем привет, вижу много постов о банах каких то? Мои купоны норм отовариваются хоть? А то может ну их на..?
Все прошли, спасибо большоеВсем привет, вижу много постов о банах каких то? Мои купоны норм отовариваются хоть? А то может ну их на..?
Владимир Владимирович , вы раздавайте ненужное).Всем привет, вижу много постов о банах каких то? Мои купоны норм отовариваются хоть? А то может ну их на..?
Выше написала, что Шинку отоварили успешно.Всем привет, вижу много постов о банах каких то? Мои купоны норм отовариваются хоть? А то может ну их на..?
прошли нормВсем привет, вижу много постов о банах каких то? Мои купоны норм отовариваются хоть? А то может ну их на..?
Тоже прошел, спасибоВсем привет, вижу много постов о банах каких то? Мои купоны норм отовариваются хоть? А то может ну их на..?
Смотрите неподавитесь , когда колбаску будете глотать.Извините, колбасу съем сама, помощь вашего кота не потребуется
А если Вас угостить колбасой, Вы подобреете?Смотрите неподавитесь , когда колбаску будете глотать.
Ваш сегодня прошёл, его первым пробивала,т.к.он был последним из приобретённых в раздачах!Всем привет, вижу много постов о банах каких то? Мои купоны норм отовариваются хоть? А то может ну их на..?
Голодный мужик-злой мужик!А если Вас угостить колбасой, Вы подобреете?
Коту колбасу.А если Вас угостить колбасой, Вы подобреете?
По своему мужу судите?Голодный мужик-злой мужик!
Это клиника, хоть засыпь колбасойА если Вас угостить колбасой, Вы подобреете?
какое-то странное представление о доброте)Коту колбасу.
Он почему то не ест фискас,китекет и другие корма.
Если я не был добрым, я бы не раздавал купоны,а только просил,был бы чайкой вообщем.
Именно!С работы придёт злой,как собака! Поест и сразу добрым становится))По своему мужу судите?
Паста Милка или Президент PresidentТогда по коням))) по старой схеме. одно наименование, четко из списка
ГОУ
шинкаТогда по коням))) по старой схеме. одно наименование, четко из списка
ГОУ
великолукскийТогда по коням))) по старой схеме. одно наименование, четко из списка
ГОУ
Шинку плизТогда по коням))) по старой схеме. одно наименование, четко из списка
ГОУ