К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Блин, где вы цены такие классные берете?Попался вчера Гранд десерт по чудесной цене. И срок годности до 27 сентября.
Посмотреть вложение 483728
У нас в гипере по 63 по акции.Попался вчера Гранд десерт по чудесной цене. И срок годности до 27 сентября.
А продолжение?Он все таки попал к вам в руки?!Попался вчера Гранд десерт по чудесной цене. И срок годности до 27 сентября.
Согласна... Мне кроме локалки на белебеевский 144 полная цена и эпика за 66 никаких скидок особо не попадалось. Один раз моцарелла без купона попадась со скидкой 50% и нормальным сроком годности...Блин, где вы цены такие классные берете?
У на вечно конский ценник, и скидка три рубля на ведро)
Да, но без купона он не такой вкусныйА в светофоре по 50 этот десерт лежит
У нас на Эпику и этот десерт цены весело скачут. Ещё купила вчера филе Индилайт, упаковка 500 гр вышла 132 руб., но там срок истекал, но я всё равно довольная!Блин, где вы цены такие классные берете?
Вот что за ценообразование - то 175 с купоном, то 700.вчера был без скидок, по 700 руб
Владимирский стандарт наверное? Велком вроде сосиски и нарезка.Вот что за ценообразование - то 175 с купоном, то 700.---------Двойное сообщение соединено: ---------Велком докторская хорошо выходит - около 30 за шт
Их там было три штуки, две я забрала. Что-то они копятся в холодильнике. Я их всегда сыну брала (сама не пробовала), он ел, а сейчас что-то воздерживается, придётся, видно, мне запасы уничтожать. Не знаю как пойдёт!А продолжение?Он все таки попал к вам в руки?!
даКстати, интересно, они бы сработали вместе? Их наклейка 50% и купон?
В прошлые акции наклейка и купон всегда срабатывали вместе. Скорее всего в эту акцию так же.Согласна... Мне кроме локалки на белебеевский 144 полная цена и эпика за 66 никаких скидок особо не попадалось. Один раз моцарелла без купона попадась со скидкой 50% и нормальным сроком годности...
Кстати, интересно, они бы сработали вместе? Их наклейка 50% и купон?
Круто было бы, конечно и баллы списать))) 12,5 руб. Моцарелла
Я пытался так покупать в прошлой акции, купон по наклейке отменялся.
Подумаю)))Может аватарку пора сменить? )))
Посмотреть вложение 483739