Olepet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.648
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 724
Может все-таки флеш?Приму в дар финиш ) надо много, пьём его как газировку )))) и орео. Подарю Черноголовку и традиции
Может все-таки флеш?Приму в дар финиш ) надо много, пьём его как газировку )))) и орео. Подарю Черноголовку и традиции
ладно хоть не мистер мускулМагнит довел людей, финиш пьют уже Шо творится!?!
Или не утенкаладно хоть не мистер мускул
Мало ли чего людям в организме не хватает, некоторые беременные мел едятМагнит довел людей, финиш пьют уже Шо творится!?!
Коротко о моем "везении"Я с вами...
Проворонить все раздачи от @fartus это вообще надо нефартовой быть(((
Может оно и не надо былоКоротко о моем "везении"
Выиграла я, значит, от Агропрома 30 штук мороженого, а чек не могу найти. Выкинула я, хозяюшка блин, клочек бумажки мне помешал.
Надо, ой, как надооооМожет оно и не надо было
В магазине попробовать копию взять, если помните дату, время, может картой платилиКоротко о моем "везении"
Выиграла я, значит, от Агропрома 30 штук мороженого, а чек не могу найти. Выкинула я, хозяюшка блин, клочек бумажки мне помешал.
Спасибо, завтра схожу, мозг попарю им.В магазине попробовать копию взять, если помните дату, время, может картой платили
Идите с шоколадкой, так парить мозги прощеСпасибо, завтра схожу, мозг попарю им.
Приму черноголовку и гранд десерт.
Отдам:
Finish соль
Мистер мускул
mms
фрутмотив
чай нести
МмдмсПриму черноголовку и гранд десерт.
Отдам:
Finish соль
Мистер мускул
mms
фрутмотив
чай нести
сухари ого
А с другой стороны, наелись бы мороженого на радостях и горло бы заболелоНадо, ой, как надоооо
Оууу! Игорь779 еще и заразный! Дмитрий, как же ты не уберегся? Срочно чаю с вкусняшкой! От сдобы добреют.А с другой стороны, наелись бы мороженого на радостях и горло бы заболело