Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Готовы раздербанить свежую выпечку?))
Если не отвечаю вам значит кто то вас опередил, купона больше нету, ок? Буду стараться выдавать в порядке очереди.
По одной позиции пишите
ГОУ
Меня пропустили, напишу ещё раз.) можно черкизово варшавскую и/или владимирский стандарт/ дым дымыч

Если не отвечаю вам значит кто то вас опередил, купона больше нету, ок? Буду стараться выдавать в порядке очереди.
По одной позиции пишите
ГОУ
Если осталось что-то из этого, приняла бы Милку, Риттер, ветчину Черкизово или Нескафе Классик, пожалуйста!

По одной позиции пишите
ГОУ
Дым дымыч если остался

Что за ошибку на кассе купоны выдают? Ошибка применения купона, в двух магнитах пробовала, купон на кофе

Что за ошибку на кассе купоны выдают? Ошибка применения купона, в двух магнитах пробовала, купон на кофе
Вроде писали 2 раза надо купон пикнуть
Сама не сталкивалась, но @Hulio (Да-да ты) просрал так на прошлой неделе 2 купона на пасту милка.
Кстати ты бы отдал их, может форумчане у нас менее рукожопые)
пысы: вроде как баны подвезли только что

Последнее редактирование:
Пробовать еще раз пробить. Или на другой кассе/в другом магазине / в другой день. Купон должен пройти, это глюк магнита.
Я обычно бью на одной кассе, пока не пройдет. Иногда много раз надо пикнуть купон, пока он не пройдет. Мучаю кассиров))

• Like
Реакции: Lulin
По одной позиции пишите
ГОУ
Варшавская , белвита

Раздам эпику в ЛС

Пробовать еще раз пробить. Или на другой кассе/в другом магазине / в другой день. Купон должен пройти, это глюк магнита.
Пробовали несколько раз, вроде прошел но к итогу опять ошибка, подарила его девочкам-кассирам, сказали сами будут с ним развлекаться)

По одной позиции пишите
ГОУ
Milka

По одной позиции пишите
ГОУ
Nescafe Gold 95гр или 190гр
Если кофе нет, то бекон Индилайт или Владимирский стандарт или Риттер

Последнее редактирование:
Все, мои хорошие. Набралось вас 24 штуки участника. Рандом выдал число 2 - поздравляем @Anasteisha_kat . Купоны скоро будут в личке :love:
Уррра!!! У меня опять лайки закончились, поэтому словами: спасибо большое-пребольшое!!!! 😻🥰🥰🥰💃💃💃🌺🌺🌺 Уррра!!!

По одной позиции пишите
ГОУ
Если Нескафе ещё остался, то буду признательным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.