Keron
Король флуда
- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 722
Только что криворукий кассир погасил купон на голень
Милка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня пропустили, напишу ещё раз.) можно черкизово варшавскую и/или владимирский стандарт/ дым дымычГотовы раздербанить свежую выпечку?))
Если не отвечаю вам значит кто то вас опередил, купона больше нету, ок? Буду стараться выдавать в порядке очереди.
По одной позиции пишите
ГОУ
Если осталось что-то из этого, приняла бы Милку, Риттер, ветчину Черкизово или Нескафе Классик, пожалуйста!Готовы раздербанить свежую выпечку?))
Если не отвечаю вам значит кто то вас опередил, купона больше нету, ок? Буду стараться выдавать в порядке очереди.
По одной позиции пишите
ГОУ
Дым дымыч если осталсяГотовы раздербанить свежую выпечку?))
По одной позиции пишите
ГОУ
Вроде писали 2 раза надо купон пикнутьЧто за ошибку на кассе купоны выдают? Ошибка применения купона, в двух магнитах пробовала, купон на кофе
Пробовать еще раз пробить. Или на другой кассе/в другом магазине / в другой день. Купон должен пройти, это глюк магнита.Что за ошибку на кассе купоны выдают? Ошибка применения купона, в двух магнитах пробовала, купон на кофе
Варшавская , белвитаГотовы раздербанить свежую выпечку?))
По одной позиции пишите
ГОУ
Пробовали несколько раз, вроде прошел но к итогу опять ошибка, подарила его девочкам-кассирам, сказали сами будут с ним развлекаться)Пробовать еще раз пробить. Или на другой кассе/в другом магазине / в другой день. Купон должен пройти, это глюк магнита.
MilkaГотовы раздербанить свежую выпечку?))
По одной позиции пишите
ГОУ
Nescafe Gold 95гр или 190грГотовы раздербанить свежую выпечку?))
По одной позиции пишите
ГОУ
Уррра!!! У меня опять лайки закончились, поэтому словами: спасибо большое-пребольшое!!!! Уррра!!!Все, мои хорошие. Набралось вас 24штукиучастника. Рандом выдал число 2 - поздравляем @Anasteisha_kat . Купоны скоро будут в личке
поздравляю!Уррра!!! У меня опять лайки закончились, поэтому словами: спасибо большое-пребольшое!!!! Уррра!!!
Если Нескафе ещё остался, то буду признательным.Готовы раздербанить свежую выпечку?))
По одной позиции пишите
ГОУ
Nescafe 190
У меня мои личные два тоже не прошли сегодня. Попробуйте их завтра пробить, может пройдётТоже не прошел кофе из вчерашней раздачи)