Natali_Inzo
Король флуда
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
Маленький Lysol с лимоном. Хочу большой, он с ароматом "свежесть океана"Есть только маленький, не подойдет?

Маленький Lysol с лимоном. Хочу большой, он с ароматом "свежесть океана"Есть только маленький, не подойдет?
Если вы до этого на этом же телефоне активировали подписку Я+, то проверьте, возможно какой-то аккаунт Яндекса с активной подпиской открыт, нужно найти его и выйти.Мне не даёт ввести яндекс на акк без активной подписки. Пишет типо "что-то не так, мы сами не знаем что именно"
Он для пола?Маленький Lysol с лимоном. Хочу большой, он с ароматом "свежесть океана"![]()
В правилах использования Яндекс промокодов так и написано - только для новых аккаунтовЯ эти магнитовские Яндекс промики пытался активировать на 4 своих основных аккаунтах без активной подписки и везде выдавало ошибку что такого промокода не существует или вы ввели его неправильно. Такое чувство что какой-то антифрод срабатывал. Промики срабатывали только при создании нового аккаунта. Как-то так...
Давай!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Картофель можно?
У меня на старом с только что закончившейся подпиской применился вчера без проблемВ правилах использования Яндекс промокодов так и написано - только для новых аккаунтов
В магнитовских Яндекс промиках этот момент не обговаривается. Тем более, судя из этой темы, у многих они срабатывали на старых пользованных аккаунтах без активной подписки.В правилах использования Яндекс промокодов так и написано - только для новых аккаунтов
Маленький Lysol с лимоном. Хочу большой, он с ароматом "свежесть океана"спасибо большое, нашла два купона, больше не нужно
![]()
Можно первое?).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сникерс.
отдам?Можно первое?)
Тоже сегодня утром применила на оочень старом акке, прекрасно прошло.У меня на старом с только что закончившейся подпиской применился вчера без проблем
Традиции).
Я сразу отменила и оба раза пришли деньги.Яндекс сразу отменяете?
Надо переждать 1-2дн.