ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.182
А в покупках отобразилась в приложение?мне за Педигри так и не пришла попытка Два часа назад почти была покупка
А в покупках отобразилась в приложение?мне за Педигри так и не пришла попытка Два часа назад почти была покупка
Пурина то хорошо жвсе пробуют и я попробовала: три допа- пурина -70, дирол, орбит канеш не одежда, но тоже не радует
чем больше выборка, тем точнее данныеможете играть, беру эту ношу на себя
а так да, что сгореть, что отыграть - один результат. разве что пельмеш голым останется. но вроде ему уже это не грозит.
Да,в истории покупок естьА в покупках отобразилась в приложение?
Начислили 300 бонусов на основной аккаунт.кому яндекс пришел. по сотке только или больше кому упало? мне почему-то как-то странно начислили, ничего не пойму
какая то она маленькая(( 85грПурина то хорошо ж
либо надо подождать. либо я совсем запуталась какие когда промики активировала.. спасибо.Начислили 300 бонусов на основной аккаунт.
Сколько карт?либо надо подождать. либо я совсем запуталась какие когда промики активировала.. спасибо.
где-то две, где-то одна. не больше.Сколько карт?
3 физ. карты, 2 виртуалки + кобрендовые карты.напомните, плиз, сколько каких карт на аккаунт можно повесить
от 5 до 12, а может и большенапомните, плиз, сколько каких карт на аккаунт можно повесить
вторая вирт из приложения кошелек?3 физ. карты, 2 виртуалки + кобрендовые карты.
Да.вторая вирт из приложения кошелек?
Мне сегодня ровно через два часа после покупки начислили доп попыткимне за Педигри так и не пришла попытка Два часа назад почти была покупка
вангую: теперь как назло будут ставить хайд с 400+где-то две, где-то одна. не больше.---------Двойное сообщение соединено: ---------ура. теперь мне доступны хайды 300/300/300. принимаю поздравления