К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Мне*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно, если не опоздала, белвита, Гальбани, колбаса.Бонжур работяги!
Хочу раздать свои купоны, все получены после первой волны бана, которая была 2-3 августа, но насколько мне известно после этого банили ещё купоны. Берете на свой страх и риск. Если кого-то пропустил, то значит такого купона нет у меня.
P. S. я потерял интерес к этой акции
Мнееще 7 мест есть в последней раздаче, может сыра, колбасы или сока кому?
Крлбаску можноеще 7 мест есть в последней раздаче, может сыра, колбасы или сока кому?
Колбаски бы)еще 7 мест есть в последней раздаче, может сыра, колбасы или сока кому?
Можно сыра?еще 7 мест есть в последней раздаче, может сыра, колбасы или сока кому?
Колбасу, если можноеще 7 мест есть в последней раздаче, может сыра, колбасы или сока кому?
Колбасы!!!еще 7 мест есть в последней раздаче, может сыра, колбасы или сока кому?
Можно и колбасы и сыра, и сока)еще 7 мест есть в последней раздаче, может сыра, колбасы или сока кому?
Колбасыеще 7 мест есть в последней раздаче, может сыра, колбасы или сока кому?
Сыр, если можноеще 7 мест есть в последней раздаче, может сыра, колбасы или сока кому?
колбаски быеще 7 мест есть в последней раздаче, может сыра, колбасы или сока кому?
Колбасу или сокеще 7 мест есть в последней раздаче, может сыра, колбасы или сока кому?
Да, сегодня должен быть в районе 350 полная цена.Впервые кофе голд 190г выпал. Он по акции ещё сегодня?
Да!)Впервые кофе голд 190г выпал. Он по акции ещё сегодня?