Поле для карты ещё днём исчезлоА что по тесту, закончился? оставила на вечер, а сейчас не найду поле для карты магнит(
Как это не раздавать?! Раз два дня их раздают,значит спрос есть!) я взяла эпику фисташковую,мне что то вообще не зашла ( поэтому купоны эти не прошу.Хотя,возможно карамельная вкуснейМожно мне их не раздавать значит
значит усё, кина не будет? или по номеру телефона пошлют?Поле для карты ещё днём исчезло
Карамельная вкуснее, мне фисташковый вкус тоже не понравился.Как это не раздавать?! Раз два дня их раздают,значит спрос есть!) я взяла эпику фисташковую,мне что то вообще не зашла ( поэтому купоны эти не прошу.Хотя,возможно карамельная вкусней
Карта привязана к номеру телефона. Наверное, по номеру телефона будут баллы на карту начислять.А что по тесту, закончился? оставила на вечер, а сейчас не найду поле для карты магнит(
было три купона, тоже взяла фисташковую (ту что нашла) тоже не впечатлила( завтра карамельную поищу...Как это не раздавать?! Раз два дня их раздают,значит спрос есть!) я взяла эпику фисташковую,мне что то вообще не зашла ( поэтому купоны эти не прошу.Хотя,возможно карамельная вкусней
У меня сын по йогурта, взяла ему карамельную, и сама съела)Как это не раздавать?! Раз два дня их раздают,значит спрос есть!) я взяла эпику фисташковую,мне что то вообще не зашла ( поэтому купоны эти не прошу.Хотя,возможно карамельная вкусней
А я беру себе))) карамельную, а съедают они.У меня сын по йогурта, взяла ему карамельную, и сама съела)
У меня было наоборот, сын доел её вместо меня)))У меня сын по йогурта, взяла ему карамельную, и сама съела)
Если хочешь быть здоровым,ешь один и в темноте)))А я беру себе))) карамельную, а съедают они.
Я не дописала, сама я к кисломолочке, слабо говоря, спокойна.А я беру себе))) карамельную, а съедают они.