vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
без - 349,99р., вроде и вчера так было..С купоном, без цена 379, а вчера он по каким-то заоблачным ценам продавался, поэтому и выложила!
без - 349,99р., вроде и вчера так было..С купоном, без цена 379, а вчера он по каким-то заоблачным ценам продавался, поэтому и выложила!
Отличная не очень-то отличная. Везде обман.Попробовала Дымыч с/к Отличную на бутер. На мой вкус, так себе. Желания повторить нет, даже по акции и с купоном (за 75 р брала). Прилично кислит. Из прошлой акции Останкино Пресижн тоже была с кислинкой, но мне больше понравилась. Может, в пицце получше себя проявит.
У каждого отличника своя отличница со своими отличными отличиямиОтличная не очень-то отличная. Везде обман.
Шоколадки с начинкой "паста из фундука", не паста в банке))По 41 чего?
Рублей?
Для меня Дымыч с вялеными томатами оказалась кислее Отличной.Попробовала Дымыч с/к Отличную на бутер. На мой вкус, так себе. Желания повторить нет, даже по акции и с купоном (за 75 р брала). Прилично кислит. Из прошлой акции Останкино Пресижн тоже была с кислинкой, но мне больше понравилась. Может, в пицце получше себя проявит.
А хвостатый эксперт, что сказал?Попробовала Дымыч с/к Отличную на бутер. На мой вкус, так себе. Желания повторить нет, даже по акции и с купоном (за 75 р брала). Прилично кислит. Из прошлой акции Останкино Пресижн тоже была с кислинкой, но мне больше понравилась. Может, в пицце получше себя проявит.
Хвостатый эксперт ест только кошачий корм, все остальное под запретом.А хвостатый эксперт, что сказал?
Везёт вам по эпике.С трёх доп. попыток выпало два пауча (Феликс и пурина) и Эпика. Эпика фисташка у нас по 42 руб. сейчас. С купоном 20,99 выходит.
Флеш)Отдам:
flash 50%
Сенежская 50%
Геркулес 50%
Halls 50%
Поначитались комментариев в Мипеде и подкрутили "гайки".Выиграл промокод на подписку ivi, активировал, затем отменил автопродление подписки и вместе с этим слетела подключенная подписка. Какие они хитрожопые стали
Просто карту отвязываешь и все.Выиграл промокод на подписку ivi, активировал, затем отменил автопродление подписки и вместе с этим слетела подключенная подписка. Какие они хитрожопые стали
Вовремя))Добрый день. Поделитесь пожалуйста купоном лишним на эпику, свой не проходит
Так же, интересно 50 бонусов не зажопят?Выиграл промокод на подписку ivi, активировал, затем отменил автопродление подписки и вместе с этим слетела подключенная подписка. Какие они хитрожопые стали