Не вкусные сухарики? Пива нет, зачем сухари?))).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю, у нас их нет, а в область за сухарями не поедуНе вкусные сухарики? Пива нет, зачем сухари?)))
Тоже думал нет, один раз увидел как выглядят, нашел и в других магнитах.Не знаю, у нас их нет, а в область за сухарями не поеду
Не, мне кажется, что пиво с сухариками с изюмом невкусно!Не вкусные сухарики? Пива нет, зачем сухари?)))
Крафтовые сухарики же))Не, мне кажется, что пиво с сухариками с изюмом невкусно!
Допы уже не те) привыкайти)Четко
Взял седня 4 гранда и за допы накинули 2 дирола,1 орбит и 1 флеш
Это уже хорошо выпало!))Четко
Взял седня 4 гранда и за допы накинули 2 дирола,1 орбит и 1 флеш
Сейчас и пиво есть сладкое )) думаю для гурманов норм.Крафтовые сухарики же))
Флеш отправила.Может есть эмемдемс кому не нужный и флеш )) приму у кого сгорает
Если хайд не через "ответить", то перед ним ставится любая буква, цифра, знак*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Учусь хайд ставить.---------Двойное сообщение соединено: ---------Странно не получилось
Если хайд не через "ответить", то перед ним ставится любая буква, цифра, знак
Да, получилось сообщение только для зарегистрированных пользователей.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хоть одно научиласьДа, получилось сообщение только для зарегистрированных пользователей.
Прецеденты и предпосылки имеются, а также общий пессимистический настройА почему вы пишите что купоны сгорают? Они же до 20 сентября?