Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Кто шарит в басе и ноде, тот и сейчас я поняла пытаются игратьсяНа данный момент играть же нельзя?
Кто шарит в басе и ноде, тот и сейчас я поняла пытаются игратьсяНа данный момент играть же нельзя?
Сейчас надо будет объяснять, что такое бас и нод, и где их взять.Кто шарит в басе и ноде, тот и сейчас я поняла пытаются играться
Купоны тут выкладывали ссылкуУ меня нет акции ((
Так, не могу найти список купонов, ткните слепую носом?
У меня нет акции ((
Так, не могу найти список купонов, ткните слепую носом?
Омг над будет в начале прям закупитьсяКупоны тут выкладывали ссылку---------Двойное сообщение соединено: ---------
Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября - Страница 23 - Mipped
Всем привет! Ну наконец-то, дождались!!! Всем удачи)1657940335А списка со скидками ещё нет? Товары-спонсоры вроде те же, но может скидка будет отличатьсяmipped.com
.Если кому интересно, пишите в ЛС скину ссылку на группу в вк где обмениваются купонами. Еще с прошлой акции.
Черт, я надеялась, что будет не скан, чтобы вручную не набирать текст.Правила акции на оф.сайте, товары спонсоры также изменены.
*Мы это уже видели)
Выложили? Все по-старому на офеПравила акции на оф.сайте, товары спонсоры также изменены.
*Мы это уже видели)
если правила не открываются, надо почистить куки (или чего там надо чистить) или с другого браузера зайтиВыложили? Все по-старому на офе
я предупреждала просто теперь мы можем быть уверены в них. эти правила действительны и подтверждены официально)Выложили? Все по-старому на офе
А можно вас попросить, группе ВК о нас не говорите, пожалуйстаЕсли кому интересно, пишите в ЛС скину ссылку на группу в вк где обмениваются купонами. Еще с прошлой акции.
имхо, думаю нет, правила сами по себе кривоватые..Чет я не понял, каждый купон на одну позицию? Эт так запутаешбся, одной милки больше 20 позиций.
Так вы ранее писали,что уже сами играли,а теперь пишите как будто не играли..?Кто шарит в басе и ноде, тот и сейчас я поняла пытаются играться