Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила 428 гр конфет. 420 гр со скидкой, а 8 гр по полной цене. Раньше, вроде, по-другому было - 400 бы со скидкой, а 28 по полной, нет?

Вложения

• IMG-20220801-WA0009.jpg
    IMG-20220801-WA0009.jpg
    65,3 KB · Просмотры: 77
  • Like
Реакции: kerazar и Hulio
Купила 428 гр конфет. 420 гр со скидкой, а 8 гр по полной цене. Раньше, вроде, по-другому было - 400 бы со скидкой, а 28 по полной, нет?
меня тоже это удивило, 424гр - из них 4гр по полной, сначала подумала - хорошо, а вторая мысль, - почему все не по скидке, - магнит скупердяй.

• Like
Реакции: Арбузова
Он же на 500гр. По 100гр набирают?
По 480 примерно набирала. Просила продавца подкорректировать. Как на фото получается, по купонам не обратила внимание 1 или 2 бились.

Вложения

• IMG_20220801_105459_compress94.jpg
    IMG_20220801_105459_compress94.jpg
    206,3 KB · Просмотры: 75
  • Like
Реакции: Hulio
По 480 примерно набирала. Просила продавца подкорректировать. Как на фото получается, по купонам не обратила внимание 1 или 2 бились.
Только на белые ценники?

где эти купоны взять?
Можно у кассира попросить, т.к. за покупку сегодня могут уже не выдаваться. Либо я могу поделиться, но сработают ли такие у вас не знаю.

В вк пишут, сама ещё не пробовала. Если в обед пойду, отпишу.
хорошо, я только вечером пойду,
хочу два вида, а купон остался один.
(все потому, что сын свою ломтишку за два дня слопал, видимо я теперь без конфет, либо у кассиров попрошу, если они их откладывали, чтоб по второму кругу)

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
На купоне пишут, что не более 500 гр. У меня по 480 гр со скидкой и 0.008 гр по полной.

хорошо, я только вечером пойду,
хочу два вида, а купон остался один.
(все потому, что сын свою ломтишку за два дня слопал, видимо я теперь без конфет, либо у кассиров попрошу, если они их откладывали, чтоб по второму кругу)
Конечно же есть у кассиров.
В моём Магните, у них стопка этих купонов, сантиметр толщиной.))

• Haha
Реакции: kerazar
Поэтому, и не играю ежедневные.
Не хочу пса одевать, и Кюхены получать.))
Ну и зря. Мне за ежедневные выпадают купоны лучше, чем за дополнительные. Самый лучший дополнительный был купон на милку. Если повезёт, то выпадет орбит. А так - одежда, яндексы…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.