Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как прошла дегустация? что-то Вы молчите
Спасибо, пока жив.. Конечно это не домашнее копчёное мясо, но есть можно... Да и взвесил центральную кость она весит 15% от общей массы, надо принести назад в магазин, пусть возврат денег сделают за неё)

Для меня ничего не меняется - за ежедневные только шмотье, даже подписки сегодня мимо.

• Like
Реакции: Olepet
Тоже играл после полуночи, как раз когда "пёрло". Примерно с 30-ти акков выпало 3 сенежских, феликс и дирол... Вот вам, видимо, и пёрло, потому что я путь расчистил)) Принял на себя весь подписочно-шмотный удар))

Доброе утро :)

• Sad
Реакции: Hulio
Тоже играл после полуночи, как раз когда "пёрло". Примерно с 30-ти акков выпало 3 сенежских, феликс и дирол... Вот вам, видимо, и пёрло, потому что я путь расчистил)) Принял на себя весь подписочно-шмотный удар))

Доброе утро :)
тоже чуть больше 30 акков примерно 3 часть от общего на -орбиты 3шт , ммдемс, сникерс, эпика, пару грант десертов, сыр президент, глейд... сникер и ммдемс первый раз выпали........остальное поровну шмот подписки

так, все утренние яндексы я собрал, можете смело крутить :)

• Like
Реакции: Катукий
Да дроп как в первые дни, 15% от числа акков. Милка наплодили купонов, каждый раз что-то новое. Вроде выпала шоколадка, ан нет, это снова другая)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Сейчас тоже шмотки падают в перемешку с Литресем и я+

• Sad
Реакции: Катукий
мне ночью с ~15акков выпала пурина сухая и орбит, думала с утреца "попрёт", но похоже надо было давить сразу 😅 ладно, подождём.

Давайте надеяться на лучшее, посмотрим новый каталог магнит. Феликс, стейк индилайт, голень индейки, мороженое по акции
Что-то больно похоже на каталог двухнедельной давности - времени старта игры...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видел совсем другой каталог: https://magnit-aktsii.msk.ru/aktsii-magnit-katalog-s-3-po-9-avgusta-2022-goda

• Like
Реакции: Hulio
Всем привет. Приму гранд десерт и флэш 0.45. На обмен есть белебеевский 190г

Приму воду сенежскую, подарю дирол, орбит и новотерскую.

Последнее редактирование:
Ох давненько меня тут не было

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Милка наплодили купонов, каждый раз что-то новое. Вроде выпала шоколадка, ан нет, это снова другая)
Эх, а мне ни Милка ни разу не выпадала, ни Сникерс(((
А сладости мы любим...
Пользуясь случаем, приму, если у кого есть лишние купоны)))

Эх, а мне ни Милка ни разу не выпадала, ни Сникерс(((
А сладости мы любим...
Пользуясь случаем, приму, если у кого есть лишние купоны)))
Скрытое содержимое для пользователей: priz

• Like
Реакции: priz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.