Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сегодня на кассе мне дали за покупку купон на кофе Нескафе. Мельком видел тут упоминание. Ну и решил сразу же купить. Нашел только в банке такого веса, пришел на кассу, а кассирша, которая мне минуту назад этот купон и вручила, говорит с улыбкой: "Неет. Это купон на кофе в пакете. Очень жаль, у нас их нет в продаже." По-моему, это была месть за кучу отоваренных у нее купонов.

Сегодня кассир, видимо так розозлилась, что я у них картоху взяла по прошлонедельной цене, ну а фигли ценники не менять? што што-то сделала с картой и в чеке она не отобразилась, хотя ее пропикали. Потом еще раз в этом магните ее пикала на др кассе, кассир сказал крест показывает, што это значит?
Вы бонусы с этой карты (случайно?) списать не просили?
Просто у меня сегодня на кассе был ровно похожий случай. Но там я сам "затупил": попросил списать бонусы - для первого списания должно быть не менее 20 рублей - а у меня на той карте восемь рублей было))
Перепутал карты, в общем.
Никаких попыток за "допы", никаких отображений в чеке - то же самое, судя по описанию)

Вы бонусы с этой карты (случайно?) списать не просили?
Просто у меня сегодня на кассе был ровно похожий случай. Но там я сам "затупил": попросил списать бонусы - для первого списания должно быть не менее 20 рублей - а у меня на той карте восемь рублей было))
Перепутал карты, в общем.
Никаких попыток за "допы", никаких отображений в чеке - то же самое, судя по описанию)
Не, не просила, мне сказали то ли лимит превышения применения карты, то ли еще какая-то хрень, не запомнила, карту 1 раз сегодня показывала, в ост дни было все норм.

• Like
Реакции: Южанин
есть купон на бельвиту без описания, но мне кажется это какао (т.к в купоне написано только семейный).
у нас все позакрывали, поэтому может кто захочет обменяться - нужен перфект пауч.

• Like
Реакции: Hitozan
есть купон на бельвиту без описания, но мне кажется это какао (т.к в купоне написано только семейный).
у нас все позакрывали, поэтому может кто захочет обменяться - нужен перфект пауч.
У меня на купонах все 3 вкуса в купоне на бельвиту.

У меня перестали с телефона фотки прицепляться, а компьютер занят :)
Жена вчера накрутила из Докторских Велком, там 12 тонких сосисок в пачке 440 г. С купоном из бота 90 р./пачка выходит.
Но сами сосиски специфические - с запахом копчения. Учитывая, что фото не успел сделать и сосисок в тесте (хоть и без узора) уже не осталось, - мне понравились)

Как так тесто фигурно вырезали?
С другого телефона 16592924699521745404731.jpg

• Like
Реакции: Арбузова и Hitozan
Жена вчера накрутила из Докторских Велком, там 12 тонких сосисок в пачке 440 г. С купоном из бота 90 р./пачка выходит.
Но сами сосиски специфические - с запахом копчения. Учитывая, что фото не успел сделать и сосисок в тесте (хоть и без узора) уже не осталось, - мне понравились)
такие?

--Ссылка удалена--

такие?

--Ссылка удалена--
Они)
Вчера в одном магазине взял 3 пачки от 21.07, остальные все были от 01.07
Сегодня обошел 3 других у дома и 1 гипер - ни в одном из них не было..

• Like
Реакции: lefort
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.