delta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 594
А можно список равноценности?Всё ещё меняю свой индилайт по 1 руб. на равноценный рублевый)
А можно список равноценности?Всё ещё меняю свой индилайт по 1 руб. на равноценный рублевый)
Вчера с орехом пробились 0921Если купон старый то вроде 0921 должен быть на бананы.это тропик, хз какие там бананы
Вот это котофермаКуплю ,приму в дарПосмотреть вложение 475294 для живности.Посмотреть вложение 475295---------Двойное сообщение соединено: ---------P.s. раздам котиков ..много
ну явно не корм, сухари и сок, которого нигде нет. Предлагайте что есть, всё осуждаемо)А что для Вас "равноценный" значит?
Это не все))Вот это котоферма
Ну эирвик у меня есть рублевый, которого тоже нигде нетну явно не корм, сухари и сок, которого нигде нет. Предлагайте что есть, всё осуждаемо)
Да, можно.Ребят, а шампунь и утёнка можно в косметик брать?
Лучше в разные чеки бить тогда.Выяснила, подруга пробивала 2 утенка, мистер мускул и эпику, дали 1 попытку, блин, как у меня прям, из 4 товаров спонсорв, один зачли, что за хрень?
какое именно пиво будет видно в превью, когда посмотрите вкладку- Ваш выигрыш. Bad нельзя взять алкогольный по безалкогольному, а Lowenbrau можно и по безалкогольному взять алкогольное и наоборот( но не 1,3 литра)Еще раз к пиву...
На Bad Получается 2 вида купонов есть безалкогольное и алкогольное.
По безалкогольному купону алкогольное естественно не пройдет?
(не могли и на пиво описание добавить)
Сейчас же все передерутсяКому нужно забирайте
Кто крайний на иви? Мне только спросить!Сейчас же все передерутся
Это добро всем падает. Не очень нужные купоны)Кому нужно забирайте, только отпишитесь, если взяли. Также есть скидки на посуду (забыл как называется фирма) от магнита, если нужно тоже отпишитесь Посмотреть вложение 475316