проголодается всё съест и лосося и лося)Взял два пёрфект фита по 1р для уличного котика. Вчера с индейкой съел, а лосось сегодня не стал
Завидую. Моей тян на 5 попыток выпало 5 одежекПривет. Сегодня за доппопытки выпал сок за рубль и хохланд сливочный за рубль. Остальное скидки.
колбаска за 1р и литрес лучше, чем я+ и литресВообщем брала два педигри, рублёвые, била на разные карты, на одну колбаска за рубль, на другую литрес
Тряпки от кутюрМоей тян на 5 попыток выпало 5 одежек
Колбаска за рубль хорошо, но била чужую карту, если бы свою. А на свою литрес. Но все равно спасибо человеку за купон на кормколбаска за 1р и литрес лучше, чем я+ и литрес
Взял два пёрфект фита по 1р для уличного котика. Вчера с индейкой съел, а лосось сегодня не стал
Есть и в чеке, ну что вы)То, что она карту предъявила, не значит, что ее пробили. В чеке надо смотреть, и номер карты сверять
Могу обменять, есть они, но на что?всё ещё ищу Мюсли ваниль банан на обмен.
Там же в купоне все шаги расписаныможет кто объяснить ? выпала Я.подписка написано 60 дней и 100 балов на карту , как баллы то получить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу обменять, есть они, но на что?
Купон новый, подписан.Если купон старый то вроде 0921 должен быть на бананы.это тропик, хз какие там бананы
Можно)Купон новый, подписан.---------Двойное сообщение соединено: ---------Водка нужна кому-нить? Есть купон.