Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.036
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
А сколько обычно в магнитах стоит голень индейки в/к ? у меня рядом с домом 180 р. за кило, в другом магните видел 310
У нас 540 за килоА сколько обычно в магнитах стоит голень индейки в/к ? у меня рядом с домом 180 р. за кило, в другом магните видел 310
Буду знатьЭто добро всем падает. Не очень нужные купоны)
Если это индилайт купонный, то проверить срок годности и покупать с купоном. У нас 540 за кгА сколько обычно в магнитах стоит голень индейки в/к ? у меня рядом с домом 180 р. за кило, в другом магните видел 310
Ежедневки или допы?Выпало Иви, перфект фит, крутец, яндекс, старые добрые традиции. Когда ж там падают сыры и мороженое?
ну вот так у насУ нас 540 за кило
180 это что-то запрещенное вообще)
Мне как-то понадобился подобный продукт и увидела в Магните их по двести с небольшим за килограмм. Радость была недолгой - срок годности истекал в тот день.У нас 540 за кило
180 это что-то запрещенное вообще)
купонный, я думал покупатить ли купон за 40 рублей на него... думал что дорого выходит )) ну если у всех 540 то у меня и так уже как с купоном выходитЕсли это индилайт купонный, то проверить срок годности и покупать с купоном. У нас 540 за кг---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ежедневки или допы?
Допы. За ежедневные мне ещё ни разу ничего не выпадало. Так обидно.Ежедневки или допы?
у меня за 3 допа иви, я+ и собачий шмот, вот где обидноДопы. За ежедневные мне ещё ни разу ничего не выпадало. Так обидно.
Начнем.Продолжим розыгрыши)
Perfect Fit 75 гр. за рупь, 1шт.
второму написавшему)
+Продолжим розыгрыши)
Perfect Fit 75 гр. за рупь, 1шт.
второму написавшему)
Яндекс за допы. Это обидно... А остальное не беда.Допы. За ежедневные мне ещё ни разу ничего не выпадало. Так обидно.
Зачем, тут.В личные надо было писать?