Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько обычно в магнитах стоит голень индейки в/к ? у меня рядом с домом 180 р. за кило, в другом магните видел 310

Выпало Иви, перфект фит, крутец, яндекс, старые добрые традиции. Когда ж там падают сыры и мороженое? ;)

А сколько обычно в магнитах стоит голень индейки в/к ? у меня рядом с домом 180 р. за кило, в другом магните видел 310
Если это индилайт купонный, то проверить срок годности и покупать с купоном. У нас 540 за кг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выпало Иви, перфект фит, крутец, яндекс, старые добрые традиции. Когда ж там падают сыры и мороженое? ;)
Ежедневки или допы?

У нас 540 за кило
180 это что-то запрещенное вообще)
Мне как-то понадобился подобный продукт и увидела в Магните их по двести с небольшим за килограмм. Радость была недолгой - срок годности истекал в тот день.

Если это индилайт купонный, то проверить срок годности и покупать с купоном. У нас 540 за кг
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ежедневки или допы?
купонный, я думал покупатить ли купон за 40 рублей на него... думал что дорого выходит )) ну если у всех 540 то у меня и так уже как с купоном выходит

Статистика за сегодня. Исп. 7 доп попыток. Лут как у всех сегодня средний, прям жира не было, но и не фулл шмотки. Плюс протестил новую для себя схему, затарился кормом.
Screenshot_2022-07-31-17-44-59-240_com.deliveryclub.jpg

Продолжим розыгрыши)
Perfect Fit 75 гр. за рупь, 1шт.
второму написавшему)

• Like
Реакции: tanik и Anttton
Отдам
орбит (2шт) 50%
новотерская 50%

7d834795e9c7
bc68534ee3d2
362993f09b3b
0f43889fee5a

5FSHYNWK7H
4USFQMDJV9
3TQPXJPU24
3J8ZFDNJEZ
38BLHPBNVT

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pepel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.