К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Может, как мне, без карты пробили...В спонсорах есть, подруга вчера, грит, покупала, попыток нет.
Может, как мне, без карты пробили...В спонсорах есть, подруга вчера, грит, покупала, попыток нет.
Не, она карту пред'являла) хотя, конечно, о чем я? Мне за одни и те же позиции в одно время начислили, через час на другом акке нифига, хотя в покупках отображается в лк.Может, как мне, без карты пробили...
То, что она карту предъявила, не значит, что ее пробили. В чеке надо смотреть, и номер карты сверятьНе, она карту пред'являла) хотя, конечно, о чем я? Мне за одни и те же позиции в одно время начислили, через час на другом акке нифига, хотя в покупках отображается в лк.
Зелёный, это вроде арома, а не интенс.Никто не брал по купону нескафе голд эти виды? Бариста я так понимаю, проходит. И зеленый интенс. А латте никто не пробовал пробивать? Посмотреть вложение 475226Посмотреть вложение 475227
За флеш начислили еще до оплаты, специально проверилМожет просто долго идут?
У меня тоже так бывает, то мгновенно, то несколько часов.За флеш начислили еще до оплаты, специально проверил
Мне не везло... ОдежкаЗа флеш начислили еще до оплаты, специально проверил---------Двойное сообщение соединено: ---------Стоит ли сегодня допы отыгрывать? Дроп нормальный?
вот поэтому купону проходит зеленый интенс?В купоне написано да, но я не пробовала. Описание корявое, решила уточнить)
Зелёный, это арома интенс.Зелёный, это вроде арома, а не интенс.
На обычную баристу 85г точно проходит, как раз вчера брал.
Зелёный арома проходитвот поэтому купону проходит зеленый интенс?
Минут 30 назад из 4 допов, выпали индилайт, моя семья, феликс и грандЗа флеш начислили еще до оплаты, специально проверил---------Двойное сообщение соединено: ---------Стоит ли сегодня допы отыгрывать? Дроп нормальный?
Понятно,Зелёный арома проходит
за флеш дали сок рублёвый которого нет, остальное- корма кошачьи, вода, геркулес, короче средней паршивостиЗа флеш начислили еще до оплаты, специально проверил---------Двойное сообщение соединено: ---------Стоит ли сегодня допы отыгрывать? Дроп нормальный?
приму глейд 300мл
Брал Сенежскую воду и Эпику, дали Глейд и сыр Президент.За флеш начислили еще до оплаты, специально проверил---------Двойное сообщение соединено: ---------Стоит ли сегодня допы отыгрывать? Дроп нормальный?
Что ты делаешь,я уже 10 лет хочу лисички, но у нас они редки, поэтому их не продают нигде в сыром виде ( были правда в ленте за миллион рублей однажды
А что можете предложить? У меня Милка одна естьНужен купон 50% Милка конфеты или Шоколад Wholenut 300г поменяю на любой для вас
У вас не растут?Что ты делаешь,я уже 10 лет хочу лисички, но у нас они редки, поэтому их не продают нигде в сыром виде ( были правда в ленте за миллион рублей однажды
Очень редко, мало и чаще ложные (У вас не растут?