Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.703
конечно надоЕсть 2 купона 50% на паучи felix.
Надо кому?
Из 7 аккаунтов - 7 одежек
конечно надоЕсть 2 купона 50% на паучи felix.
Надо кому?
Из 7 аккаунтов - 7 одежек
Стабильность залог успехаИз 7 аккаунтов - 7 одежек
Извините, раздала первым написавшим в личку, не думала что аншлаг на них.конечно надо
На сковороде гриль от кухен)срочно обсуждаем, как пожарить стейк из индейки
Точно ли бариста проходит?Никто не брал по купону нескафе голд эти виды? Бариста я так понимаю, проходит. И зеленый интенс. А латте никто не пробовал пробивать? Посмотреть вложение 475226Посмотреть вложение 475227
В купоне написано да, но я не пробовала. Описание корявое, решила уточнить)Точно ли бариста проходит?
Да нечего обсуждать( падает фигня какая-то, что за допы, что за ежедневные попытки (((Что-то вы мало нафлудили за два дня
Поддалась на провокацию. Такая вещь классная выпала - спрей для заметания следов.Сейчас вроде дают что-то за ежедневные
Я тоже и тоже спрей)))) это была последняя ежедневная попытка на сегодня...Поддалась на провокацию. Такая вещь классная выпала - спрей для заметания следов.
У себя видела у дома там, где колбасные изделия, на самой нижней полкеподскажите, где найти голень индейки?
Треть, да, хорошо. Мне мюсли сегодня утром тоже выпали, а ночью только яндекс, иви, одежка. Колбаса и сыр меня тоже не любят)Сейчас вроде дают что-то за ежедневные. С 24 аккаунтов 8 купонов: Эпика, геркулес, мюсли, Сникерс, орбит, гранд десерт, Феликс. Колбаса и сыр обходят меня стороной почему-то
Найду за Вас голень индейки)))) обращайтесь!Всем доброе утро, подскажите, где найти голень индейки?) она только в семейных магнитах водится? и в каком отделе ее искать вообще
Кстати, этот кофе в семейном дешевле сейчас, чем в у дома, у дома - 274р, в семейном 250р. Но я узнала об этом уже после покупки)В купоне написано да, но я не пробовала. Описание корявое, решила уточнить)