Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никто не брал по купону нескафе голд эти виды? Бариста я так понимаю, проходит. И зеленый интенс. А латте никто не пробовал пробивать?
IMG_20220730_190338.jpg
IMG_20220730_190330.jpg

Извините, раздала первым написавшим в личку, не думала что аншлаг на них.
Буду иметь ввиду всех кошатников, если выпадет ещё , кину в личку вам и им

срочно обсуждаем, как пожарить стейк из индейки
На сковороде гриль от кухен)
Кстати у меня сковорода гриль от них. Подарили недавно. Куросиська и баклажан вышли фантастические. Мешала свой маринад из терияки, сладкого Чили, острого Чили, меда, чеснока, трав и чёт ещё было

Что-то вы мало нафлудили за два дня :rolleyes:

• Like
  • Sad
Реакции: Oceanus и SvetNeOna
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Откликнулись.

Последнее редактирование:
Сейчас вроде дают что-то за ежедневные. С 24 аккаунтов 8 купонов: Эпика, геркулес, мюсли, Сникерс, орбит, гранд десерт, Феликс. Колбаса и сыр обходят меня стороной почему-то

Поддалась на провокацию. Такая вещь классная выпала - спрей для заметания следов. :lol:
Я тоже и тоже спрей)))) это была последняя ежедневная попытка на сегодня...

• Haha
Реакции: К_ира
Всем доброе утро, подскажите, где найти голень индейки?) она только в семейных магнитах водится? и в каком отделе ее искать вообще

Сейчас вроде дают что-то за ежедневные. С 24 аккаунтов 8 купонов: Эпика, геркулес, мюсли, Сникерс, орбит, гранд десерт, Феликс. Колбаса и сыр обходят меня стороной почему-то
Треть, да, хорошо. Мне мюсли сегодня утром тоже выпали, а ночью только яндекс, иви, одежка. Колбаса и сыр меня тоже не любят)

Всем доброе утро, подскажите, где найти голень индейки?) она только в семейных магнитах водится? и в каком отделе ее искать вообще
Найду за Вас голень индейки)))) обращайтесь!
Так же работает функция "покупка по карте".
С 10.00 до 22.00. Писать в лс!) 🤣🤣🤣

Предлагать кофе, сыр, колбасные изделия)

• Wow
Реакции: priz
В купоне написано да, но я не пробовала. Описание корявое, решила уточнить)
Кстати, этот кофе в семейном дешевле сейчас, чем в у дома, у дома - 274р, в семейном 250р. Но я узнала об этом уже после покупки)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.