Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
Из всех жвачек можно выдуть большой шар и улететь на мореСпасибо за круглую цифру!
Могу предложить дирол и дирол. Или вот, только для Вас, жемчужина моей коллекции - Московский картофель!
срочно обсуждаем, как пожарить стейк из индейки
Ночь на дворе, какая еда?)) Пойду мороженку съемВизуализируем голень индейки
а для мороженки, значит, самое времяНочь на дворе, какая еда?)) Пойду мороженку съем
Она маленькая))а для мороженки, значит, самое время
маленькую можно. приступайтеОна маленькая))
Если покупка была по карте из приложения, товар-спонсор, не более 4 спонсоров в день на аккаунт, то можно попробовать пожаловаться, контакты на сайте игры или в правилах.Я так понял, если не дали доп попытки, то нечего жаловаться?
В правилах акцииНе более 4 спонсоров в день на аккаунт? Это серьезно, где такое написано?
ну купить ты можешь хоть 104 спонсора за день, хоть весь магазин выкупить, но доппопыток в игре дадут не более 4-хНе более 4 спонсоров в день на аккаунт? Это серьезно, где такое написано?
Просто правила почитай, полезно в любом случае. В шапке темы всё есть4 одинаковых товара на карту? Или 4 любых?
Любых.4 одинаковых товара на карту? Или 4 любых?
Ничего скоро призы закончатся и бы за допы доодеваем собакенаДоброе утро!
Собака в костюме кошки.
Продолжает падать какая-то ерунда... Может это теневой бан по-магнитовски?) Вроде аккаунты работают, но при этом без толку))))
За доп выпал яндекс только что... Реально лучше бы уже одежда... Это ужас какой-то...Ничего скоро призы закончатся и бы за допы доодеваем собакена
Можно Феликсы?Есть 2 купона 50% на паучи felix.
Надо кому?
Из 7 аккаунтов - 7 одежек