я не пользовалась, говорят, 2 книги...А что там по ЛитРес получаешь?
Я беру в пятерочке) колбаски +горчица. Мне нравятся. Вторые (красные) ещё не пробовалаТоже нашел крутец у нас случайно. Кто пробовал?
На что похожи, на фишку например?Я беру в пятерочке) колбаски +горчица. Мне нравятся. Вторые (красные) ещё не пробовала
Не пробовала) не сильна я в сухариках)На что похожи, на фишку например?
я сейчас жую желто-зеленую пачку под пиво) вроде, норм)Тоже нашел крутец у нас случайно. Кто пробовал?
Пачки видел, большие они))я сейчас жую желто-зеленую пачку под пиво) вроде, норм)
Во вкусах не сильна... Но могу сказать, что размер пачки радует, как и то, что внутри микс белых и ржаных сухарей
Желтая с зеленым упаковка, они мне больше понравились, чем красные. Там 2 вида и белые и ржаные. А в красной одинаковый хлеб белый и вкусы какие-то не яркие...Тоже нашел крутец у нас случайно. Кто пробовал?
Надо будет попробовать)) Щас акция на них.Желтая с зеленым упаковка, они мне больше понравились, чем красные. Там 2 вида и белые и ржаные. А в красной одинаковый хлеб белый и вкусы какие-то не яркие...
Все тут выпилиА так да,проверено на себе, сейчас покупка балтики 7 не гарантия пивного акка(((
Э, ну, плагин/ВПНооо, расскажите, как на торрент заходите
о, заработало расширение, пару недель было не зайти. мерси, а то и дальше сидела бы, ждала неизвестно чегоЭ, ну, плагин/ВПН
скажите а 10 купонов это что, что то запутался.Сегодня нарвался на белебеевский брусок по 100.
Все свои 10 купонов на него отоварил.
Плюс еще 2 морожки по рублю получил.
Из 6 попыток одежда для собаки и 1 яндекссегодня *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вариантов на доп.игру нет. при покупке предъявлять карту из приложения. отправка чека даст шанс только на еженедельный призА если не накинули попыток за товары по акции, есть какой способ, может чек куда кинуть?
10 купонов на сыр белебеевский 190грскажите а 10 купонов это что, что то запутался.