Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Ага. Первый раз подумала описка, но потом второй и третий... Решилась спроситьВот это поворот! Посмотреть вложение 475102
Устроили допрос с пристрастиями!)))Ага. Первый раз подумала описка, но потом второй и третий... Решилась спросить
Следующий купон на пиво ваш@Дмитрий э
Корнет, вы женщина?! (с)
Можно тоже очередь занять)?Устроили допрос с пристрастиями!)))
Следующий купон на пиво ваш
Бланш закончился, кушать захотелось?))Ребята, никто не хочет махнуть пиво петергоф назакусь
В смысле на голень индейки? Можно 2к1
Последний подозрительный элемент пруфы выкладывалУстроили допрос с пристрастиями!)))
Ну да, повеселились и хватит... Теперь хочется кушать))))Бланш закончился, кушать захотелось?))
Оу! Вот как надо купоны добывать!Устроили допрос с пристрастиями!)))
Следующий купон на пиво ваш
Не надо было бросаться фразами, что нет мужаВот это поворот!
Уже догадался)) Молодцы, повеселились)Не надо было бросаться фразами, что нет мужа
Что-то хорошее сыпалось за допы?Уже догадался)) Молодцы, повеселились)---------Двойное сообщение соединено: ---------Из магнитов только выполз, не отпускал меня, купонами манил.
Что-то хорошее сыпалось за допы?
Ждем первых получателей, наблюдаем пока.Не совсем понял насчет купонов я+. В частности, про получение 100 бонусов на карту Магнит. Получается бонусы упадут на ту карту, которая привязана к профилю, на котором выпал данный купон или как? Потому что пока активировал сам купон на я+, нигде не требовалось ввести номер карты магнит
мюсли обычно заливают молоком, кефиром, м.б. йогуртом. они сладкие. это типа хлопьев на завтракВот эти мюсли, их с пивом есть?
Вкусно получается?мюсли обычно заливают молоком, кефиром, м.б. йогуртом. они сладкие. это типа хлопьев на завтрак
Что такое кампана?Взял самокат за баллы, сьездил до гипера. Там взял сыр президент, индилайт ветчина, мюсли оро методом перебора)) Насыщеный вечер получился. По 1р карт набрал))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ждем первых получателей, наблюдаем пока.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ого мюсли без описания оказались с орехом. Индилайт без описания кампана пробилась.
я молоком заливаю, мне вкусно, особенно, если надо быстро поестьВкусно получается?