Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.853
Отправляла, получил хоть? Ни ответа ни приветаШинка 1шт в магазине. Кофе. Мюсли. Приму, стою до конца
Отправляла, получил хоть? Ни ответа ни приветаШинка 1шт в магазине. Кофе. Мюсли. Приму, стою до конца
Занят отовариванием, в магазине стоит)))Отправляла, получил хоть? Ни ответа ни привета
Самый стойкий из рядов магнитовцев.Занят отовариванием, в магазине стоит)))
Наверное завалили егоЗанят отовариванием, в магазине стоит)))
Я сегодня отоваривал купоны, продавец спрашивает когда хоть купоны закончатся.Занят отовариванием, в магазине стоит)))
Самый умный)) Просто в конце игры тарит, зачем месяц играть время тратитьСамый стойкий из рядов магнитовцев.
Да, правильно, сегодня самым быстрым даже сальчичон достался.Самый умный)) Просто в конце игры тарит, зачем месяц играть время тратить
Мое сообщение прочитай, на предыдущей странице.Дымыч не прошел от разных людей флеш тоже. Если накидаете шинку белвиту милку великолукскиц индилайт сосиски мюсли, метнусь в крууглосуточный))
Да тут все и сразу. Но ещё купоны приветствуются.Наверное завалили его
Обычная колбаса)) Я столько колбасы не ел, как за время игры)) больше мясо люблю.Да, правильно, сегодня самым быстрым даже сальчичон достался.
От путина который.Да, правильно, сегодня самым быстрым даже сальчичон достался.
Вы там на ксо стоите наверное или все через кассиров?Да тут все и сразу. Но ещё купоны приветствуются.
Не ту ты колбасы ешь.Обычная колбаса)) Я столько колбасы не ел, как за время игры)) больше мясо люблю.
А мне нравится сальчичон, для меня вкуснее дымычей и остальных.Обычная колбаса)) Я столько колбасы не ел, как за время игры)) больше мясо люблю.
Великолукск, индилайтТак, отдам остатки былой роскоши раз купоны до полуночи:
Пишите сколько надо штук, купоны почти все личные.
Великолукский - 1
Индилайт ветчина - 1
Felix - 1
Фрутмотив - 1
Сдт - 3
Черноголовка - 2
Пурина паучи коте - 1
Пурина сухая собакен 1.5кг - 2
Эпика - штучек 10 вроде есть
Чипсы - 5
Мистер мускул - 1
Нескафе классик - кончился