- Дней с нами
- 3.193
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Он художник он так видит)Это для нас опоссум, а для него - ушастая кошечка. Его ава, ему виднее
Он художник он так видит)Это для нас опоссум, а для него - ушастая кошечка. Его ава, ему виднее
что то нужно еще из списка?пишите.Колбасу , милку отдал. Могу скинуть все купоны сразу одному человеку, но только если он зарегает мои промики в подписках)
Кому нужно сухари 7шт, 2 геркулеса, 2 белебеевских 190г, 6 эпик, 5 грандов , ммс 45г , милка плитка, дым дымыч , 2 черкизово варшавская, велком, 2 нести , 2 фрутмотив , новотерская , 2 фантолы, 2 черноловки, 1 флэш 1л, 2 -0,45л. Какие то купоны могут быть использованы , большая часть с раздач , но есть и личные, пробуйте. Пишите в личку.
P.S. с вашей стороны нужна взаимная помощь , активировать два мои промокода яндекс+ EJ7SPCSUGK, CJJNRRSEBR. У меня больше не активируются , пишет карта заблокирована , через виртуалки тоже самое , кион HCJJKV374C , окко 14213457632001 , premier UCLNLN901I , OHCKS6VAYF
беконаОстались сухари ого подаренные 2 шт.
И бекон индилайт 1 шт.
Финиш соль
Жуйки(орбит, дирол)
ВаршавскуюВаршавская
Велком может быть погашен
Отдам
В 17:00 по Москве брал все зашло на ура.Товарищи разведчики и разведчицы! Ну что там, заработали кассы?)
Лотерея, лучше 1 купон в чек. Сейчас отошла от кассы. 1 ошибку гашения поймала, была ошибка чтенияТоварищи разведчики и разведчицы! Ну что там, заработали кассы?)