Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нескафе Голд ненужный есть может у кого?

Колбасу , милку отдал. Могу скинуть все купоны сразу одному человеку, но только если он зарегает мои промики в подписках)
Кому нужно сухари 7шт, 2 геркулеса, 2 белебеевских 190г, 6 эпик, 5 грандов , ммс 45г , милка плитка, дым дымыч , 2 черкизово варшавская, велком, 2 нести , 2 фрутмотив , новотерская , 2 фантолы, 2 черноловки, 1 флэш 1л, 2 -0,45л. Какие то купоны могут быть использованы , большая часть с раздач , но есть и личные, пробуйте. Пишите в личку.
P.S. с вашей стороны нужна взаимная помощь , активировать два мои промокода яндекс+ EJ7SPCSUGK, CJJNRRSEBR. У меня больше не активируются , пишет карта заблокирована , через виртуалки тоже самое , кион HCJJKV374C , окко 14213457632001 , premier UCLNLN901I , OHCKS6VAYF
что то нужно еще из списка?пишите.

Кто в гипере/семейном или собирается, гляньте цену Милка паста

Сходила в магнит все прошло, на свой страх и риск била по 4-5 купонов в чек )

Остались сухари ого подаренные 2 шт.
И бекон индилайт 1 шт.-ОТДАНО
Финиш соль
Жуйки(орбит, дирол)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кп-400 и Hulio
Спасибо всем кто делился купонами большинство из них прошли, магнит ограблен и разарен)))

• Like
Реакции: Hulio
Есть Варшавская с раздачи путьки и своя белвита. корм сух для псов приветствуется. Сдт мне

Варшавская
Велком может быть погашен
Отдам

Перфект фит прошел+50 баллов.
А вот Феликс на десятом купоне завис и весь погасился. Не без потерь.

• Sad
Реакции: Anasteisha_kat
Финальная раздача!!! Количество ограничено!!! Спешите, спешите, спешите!!!

Набор туриста от eggs ))) - 16 наименований !!!
писать в ЛС , без спасибо , лайки или репа здесь в теме!
Поехали, юхххуууу!!!

А я, несмотря на некоторые "шероховатости", прошедшей акцией доволен. Даже очень)
У каждого свой взгляд на акцию, конечно. Для меня - всё сложилось так, как и хотел. Рублёвые купоны - за покупки. "Свиньи" со 100500 аккаунтами - при таких раскладах - мимо)
Итогов никаких не подводил; но, по ощущениям, сэкономлено в эту акцию едва ли не больше, чем в предыдущие две, вместе взятые)
А тем, кто недоволен акцией, расстраивается... Когда-то давным-давно на ТВ была передача "Поле чудес". С Якубовичем во главе) И был розыгрыш - "Сектор приз") Простой выбор - приз или деньги?) Кто-то выбирал "приз", и получал бутылку водки, например))) Игрок расстраивался, а Якубович говорил: мол, зачем расстраиваться - у вас же не было ничего, а теперь есть бутылка водки)))
Так и с нынешней акцией. Загасили купоны, не сработала скидка, не оказалось нужных товаров на полке - зачем расстраиваться? Это всего лишь игра!) И ведь не было же до начала акции ничего, а по итогу всё равно же немало сэкономили? И не на одну бутылку водки)))
Такая вот история. Раз просили "историю")
Купоны - никакие уже не нужны. Ни сальчичоны, ни шинки, ни жинки)))
Всем, кто ещё не успел остатки купонов отоварить - желаю все удачно отоварить)
Ну, и ждём следующую акцию!)

Товарищи разведчики и разведчицы! Ну что там, заработали кассы?)

• Wow
  • Like
Реакции: Данка и kerazar
Досю 1 купончик на 4 кг скиньте плийс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В 17:00 по Москве брал все зашло на ура.

• Like
Реакции: sm4rt
Лотерея, лучше 1 купон в чек. Сейчас отошла от кассы. 1 ошибку гашения поймала, была ошибка чтения

• Like
Реакции: sm4rt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.