tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.379
А иногда передо мной в очереди отказываются брать скрепышей,но чёрт побери,я такая скромная,что не могу открыть рот и попросить отдать их мне) однажды парню 9 шт. предлагали,он отказался...Потом шла домой и грузилась,что могла бы обрадовать детей имиПри мне на кассе два мужика спрашивали продают ли скрепышей)) Типа без них домой не пустят.
ээээ, его то я и ищу
а не из-за золотого, точно?Потом шла домой и грузилась,что могла бы обрадовать детей ими
Видали? Я тут не одна такаяВы, срепыши собираете?
приму ого, если еще актуальноОтдам (к нам так и не завезли, даже в семейном нет)
Пишите нужное количество
- сухарики ОГО 5 шт, все не личные (подаренные), но скорее всего рабочие
- сухарики ОГО 3 шт от Фартуса в одни руки, чтобы хоть что то прошло
- новотерская 9 шт личных и 1 подаренный
- сенежская 1 шт
Приму эпику и белвиту, если вдруг у кого будут не нужные )
Да тут скрепышная сектаВидали? Я тут не одна такая
Это потеря потерь! Везде дурят!
Дожили, взрослые люди, скрепышей обсуждаем....
Эх, ладно, у меня 2 - мур (Вискас) и Горыныч)))
поделитесь старыми добрыми пару штук)Напитки какие кого интересуют?) Самых интересующих конечно же нет) Все личное, обязано пробиться)
-NESTEA много
-КВАС много
-ФРУТМОТИВ много
-СТАРЫЕ ДОБРЫЕ много
-ЧЕРНОГОЛОВКА много
-СЕНЕЖСКАЯ много
-НОВОТЕРСКАЯ много
-Фантола 1шт)
старые добрые сколько не жалкоНапитки какие кого интересуют?) Самых интересующих конечно же нет) Все личное, обязано пробиться)
-NESTEA много
-КВАС много
-ФРУТМОТИВ много
-СТАРЫЕ ДОБРЫЕ много
-ЧЕРНОГОЛОВКА много
-СЕНЕЖСКАЯ много
-НОВОТЕРСКАЯ много
-Фантола 1шт)
Напитки какие кого интересуют?) Самых интересующих конечно же нет) Все личное, обязано пробиться)
-NESTEA много
-КВАС много
-ФРУТМОТИВ много
-СТАРЫЕ ДОБРЫЕ много
-ЧЕРНОГОЛОВКА много
-СЕНЕЖСКАЯ много
-НОВОТЕРСКАЯ много
-Фантола 1шт)
И мнеб стд ппарочкуНапитки какие кого интересуют?) Самых интересующих конечно же нет) Все личное, обязано пробиться)
-NESTEA много
-КВАС много
-ФРУТМОТИВ много
-СТАРЫЕ ДОБРЫЕ много
-ЧЕРНОГОЛОВКА много
-СЕНЕЖСКАЯ много
-НОВОТЕРСКАЯ много
-Фантола 1шт)
А где у них тп? Я им на почту написал - info@magnit.ru . Пока игнор 3ий день.Пиши в ТП. Мне в свое время возвращали.
номер телефона Горячей линии 88002009002.А где у них тп? Я им на почту написал - info@magnit.ru . Пока игнор 3ий день.