Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тогда в пролете
У меня на основном акке тоже по полной, а на других можно найти на рубль. Но я точно за Озон не могу сказать, будет ли на свежем новореге такое предложение, возможно, что да.

Оформила специально премиум подписку озон, было написано какие у меня теперь привилегии, перешла ловить гречку и типа опять подключите подписку, а гречку уже разобрали
Ничего не поняла, почему по факту подписка не подключилась. Зато гречку разобрали за минуту

Оформила специально премиум подписку озон, было написано какие у меня теперь привилегии, перешла ловить гречку и типа опять подключите подписку, а гречку уже разобрали
Ничего не поняла, почему по факту подписка не подключилась. Зато гречку разобрали за минуту
Что то непонятное у вас с подпиской, а товары так и будут быстро разбирать, типо консервы, риса и нут ещё будет от мистраль

А шо уже нет ничего?)) Там 1шт на всех наверное 😂

озончик.JPG

Это когда? В первую минуту? Я даже в корзину заранее положила, думала цена изменится в полночь, а изменилась надпись на разобрали, все 20 тыс.
Да, в первую минуту, точнее в первые 5 секунд. ))

• Wow
Реакции: tanik
Пофиг на гречу, надо тунца взять🥷

Мюсли орех приму или пишите на что меняете. Нашла

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2022-09-19-08-06-19-14_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg
    Screenshot_2022-09-19-08-06-19-14_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 49
  • Like
Реакции: ubu
Для премиум сегодня в 19.00 по Москве.. Возьмёт ... И рис тоже в 19 часов
Спасибо большое, счас оформлю премиум тогда. Да уж, насыщенный сегодня будет день: последние купоны Магнита добить, Озон и еще Фикс-прайс.
Чтобы не оффтопить, раздам личные купоны:

Черноголовка - 3 шт.
Фрутмотив - 2 шт.
Флэш маленький
Нести

Последнее редактирование:
Спасибо большое, счас оформлю премиум тогда. Да уж, насыщенный сегодня будет день: последние купоны Магнита добить, Озон и еще Фикс-прайс.
Чтобы не оффтопить, раздам личные купоны:
СДТ - 3 шт.
Черноголовка - 3 шт.
Сникерс - 2 шт.
Фрутмотив - 2 шт.
Феликс
Флэш маленький
Нести
Холс
сникерс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.