eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.578
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.898
мои близкие покупали в пластике 0.5л. про жб не в курсеВ пластике? А то вроде говорили, что в жестянке что-то проходит, но я не уверена
мои близкие покупали в пластике 0.5л. про жб не в курсеВ пластике? А то вроде говорили, что в жестянке что-то проходит, но я не уверена
FelixОтдам купоны на:
Felix
Геркулес
ФеликсОтдам купоны на:
Felix
Геркулес
А в самом клубе питомцев про это ни слова)купила перфект фит сухой кошачий корм 650г, увидела, что на него начисляют 50 баллов с клуба питомцев (на ценнике прямо написано было). с баллами получился 77 рублей + вернули 50 баллов на карту.
есть. я потом для уточнения в приложение зашла и нашла эти кэшбеки. и там много на что возвращают!Феликс---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в самом клубе питомцев про это ни слова)
Фантола все-таки проходит? Тоже бы принял купончик попробовать)Я согласна, что литр от поллитра отличить трудно, но пробивала я именно поллитра, и в наших магазинах их очень много. Возможно это изначально был какой-то глюк, потому что пробивала ее еще в начале акции, когда многие купоны шли без описания, и после я не притрагивалась к ней, надо значит еще попробовать)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 497569
Есть глэйд сменный, несменный, отдам.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фантола все-таки проходит? Тоже бы принял купончик попробовать)
Ну вот, значит мне не показалось) Я все таки ещё завтра попробую проверить, тогда отпишусь)))Сегодня опять пробывал пробить эту фантолу купон не проходит ни пластик ни жестанка может от региона зависит.
давно в пятерку не ходила, а тут они зачем-то 80 баллов подарили и вы вдохновили, ммдмски то люблю))). обошла 3 пятерки (благо они рядом находятся) и только в одном нашла 145 гр за 64,99 р (вместо 200+, то на то и выходит). спасибо за наводку!В пятёрочке) Возможно по всей сети так
ХитрОПриму Grand.
Так же и от Dessert не откажусь.
Ну и на кройняк спрошу, может у кого то еще и Grand Dessert есть не нужный?