ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17.115
а какой ответ на второй вопрос, про приз?Примите участие в викторине с 15 по 29 сентября и получите возможность выиграть бонусы на карту Магнит! Только для участников клуба «pro. здоровые привычки»
Посмотреть вложение 496947Посмотреть вложение 496948Посмотреть вложение 496949Посмотреть вложение 496950
Спасибо прошёл, но шанс на выигрыш крайне низокПримите участие в викторине с 15 по 29 сентября и получите возможность выиграть бонусы на карту Магнит!
Мастер класс от шеф-повараа какой ответ на второй вопрос, про приз?
Ссылку бы ещё на эту викторину найти.У меня по ссылке из приложения, открывается браузер и запускается приложение "wps office"Примите участие в викторине с 15 по 29 сентября и получите возможность выиграть бонусы на карту Магнит! Только для участников клуба «pro. здоровые привычки»
Посмотреть вложение 496947Посмотреть вложение 496948Посмотреть вложение 496949Посмотреть вложение 496950
Зато сейчас открыли круглосуточные!)В прошлые игры куча шикарных купонов сгорела из за этого(.
Начали отдавать чуть ли не за 2 часа до полуночи, многие магазины уже и закрыты были)
ВИКТОРИНАСсылку бы ещё на эту викторину найти.У меня по ссылке из приложения, открывается браузер и запускается приложение "wps office"
Ссылку бы ещё на эту викторину найти.У меня по ссылке из приложения, открывается браузер и запускается приложение "wps office"
бады разные купоны, Левенбрау алко в банке и бутылке и беалкогольное в банке- можно один купон, на 1,3 Левенбрау другой на нём написано 1.3Подскажите по пиву. Купоны на бад и ловенбрау применяются на все виды, что указаны в правилах или они разные бывают? А то купоны без описания
мда, гемор, корочебады разные купоны, Левенбрау алко в банке и бутылке и беалкогольное в банке- можно один купон, на 1,3 Левенбрау другой на нём написано 1.3
Могу попробовать отоварить, что там за пиво без описания))))мда, гемор, короче
Хватит уже питьМогу попробовать отоварить, что там без описания))))
Завершение акции надо отметить!Хватит уже пить
Думаю, это последние посиделки с шашлыками и пивом, пока погода позволяет, потом уже надо будет переходить на осенний режим)Хватит уже пить
На более крепкие напитки?потом уже надо будет переходить на осенний режим)
Я думал мы это сделали пару недель назад))Завершение акции надо отметить!
Осенний режим - напитки по крепче? Слова покороче?Думаю, это последние посиделки с шашлыками и пивом, пока погода позволяет, потом уже надо будет переходить на осенний режим)
Давай проверь. Одно крыло там другое тутДеливери показывает, что в МК M&Ms с арахисом 45г 48 руб., а шоколадный 39, а у дома 63 и 60 соответственно. Надо проверить.