Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это на почту пришло?
В приложении не нашла ничего)
В приложении, в клубе pro. здоровые привычки

Screenshot_2022-09-15-11-37-34-110_ru.tander.magnit.jpg

• Like
Реакции: Лено4ка

Примите участие в викторине с 15 по 29 сентября и получите возможность выиграть бонусы на карту Магнит! Только для участников клуба «pro. здоровые привычки»

Посмотреть вложение 496947Посмотреть вложение 496948Посмотреть вложение 496949Посмотреть вложение 496950
а какой ответ на второй вопрос, про приз?

Примите участие в викторине с 15 по 29 сентября и получите возможность выиграть бонусы на карту Магнит!
Спасибо прошёл, но шанс на выигрыш крайне низок
(50 победитель по 1000 баллов)

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Примите участие в викторине с 15 по 29 сентября и получите возможность выиграть бонусы на карту Магнит! Только для участников клуба «pro. здоровые привычки»

Посмотреть вложение 496947Посмотреть вложение 496948Посмотреть вложение 496949Посмотреть вложение 496950
Ссылку бы ещё на эту викторину найти.У меня по ссылке из приложения, открывается браузер и запускается приложение "wps office"

В прошлые игры куча шикарных купонов сгорела из за этого(.
Начали отдавать чуть ли не за 2 часа до полуночи, многие магазины уже и закрыты были)
Зато сейчас открыли круглосуточные!)

• Like
Реакции: Sergoordzene
Последнее редактирование:
Ссылку бы ещё на эту викторину найти.У меня по ссылке из приложения, открывается браузер и запускается приложение "wps office"

• Like
Реакции: trovarenos
Кто будет проходить опрос, не забудьте вступить в клуб «pro. здоровые привычки».

• Like
Реакции: kerazar и Sergoordzene
Подскажите по пиву. Купоны на бад и ловенбрау применяются на все виды, что указаны в правилах или они разные бывают? А то купоны без описания

Подскажите по пиву. Купоны на бад и ловенбрау применяются на все виды, что указаны в правилах или они разные бывают? А то купоны без описания
бады разные купоны, Левенбрау алко в банке и бутылке и беалкогольное в банке- можно один купон, на 1,3 Левенбрау другой на нём написано 1.3

• Like
Реакции: Oceanus
Сразу видно, конец недели приближается 🥳🥳🥳💃💃💃
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мда, гемор, короче
Могу попробовать отоварить, что там за пиво без описания))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кабан43
Завершение акции надо отметить! :wink:
Я думал мы это сделали пару недель назад))
🙂Думаю, это последние посиделки с шашлыками и пивом, пока погода позволяет, потом уже надо будет переходить на осенний режим)
Осенний режим - напитки по крепче? Слова покороче?

Деливери показывает, что в МК M&Ms с арахисом 45г 48 руб., а шоколадный 39, а у дома 63 и 60 соответственно. Надо проверить.

• Like
Реакции: foxyti, Olepet и Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.