Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас в семейном пытаюсь пробить мюсли ого с бананом, два раза показало ошибку запроса, стоит пробовать третий раз или купон погасится? Что с этим делать вообще?)
Да, погасят.

• Like
Реакции: Beesa

Сейчас в семейном пытаюсь пробить мюсли ого с бананом, два раза показало ошибку запроса, стоит пробовать третий раз или купон погасится? Что с этим делать вообще?)
Ошибка запроса, значит не могут прочитать/отсканировать купон. Пикайте пока не пройдет, у меня с 5-6 раза проходили. Но это было сразу, не отходя от кассы. А если погасили, то уже после второй попытки, поэтому терять уже нечего - пробуйте

Ошибка запроса, значит не могут прочитать/отсканировать купон. Пикайте пока не пройдет, у меня с 5-6 раза проходили. Но это было сразу, не отходя от кассы. А если погасили, то уже после второй попытки, поэтому терять уже нечего - пробуйте
Спасибо! На другой кассе прошлого с третьего раза )

Опять пробежалась по магазинам, первая покупка норм, на второй покупке глючат купоны. Ошибка статуса и тд. В конце - концов с третьей попытки пробился в последнем магазине ценный купон на собачий корм и я забила, нервы не железные ... Как есть время, у них тех неполадки (
у нас при сканировании касса подвисает на n-е время

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Доживете, узнаете 😉
А что там с кексом после 40? :8:
Может я чего не знаю?
Леночка, объясними молодежи, что нет так всё грустно после 40ка)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем сбегал в перерыв в магнит, сыр как один лежал вчера так лежит бедняжка один, походу про акцию никто не знает, перед этим посмотрел что кассир другой, чтобы навсякий случай не обматерила меня, опять та же шляпа что и вчера, у меня ещё 3 магнита возле дома неиследованных, так что вечером на подвиг схожу

Купоны проходят ? У меня сейчас опытный кассир погасила 2 милки и чипсы 😭😭😭 опять не даёт оплатить

• Sad
Реакции: foxyti и S.S.
опять та же шляпа что и вчера
М-да, что-то с таким шансом срабатывания акции все желание в ней участвовать отбивает на корню... Из бредового конечно, но там купон надо вроде сначала активировать, может в этом проблема.

Доживете, узнаете 😉
Так я уже там, потому и интересуюсь :wink:
Леночка, объясними молодежи, что нет так всё грустно после 40ка)
Так вообще не грустно :wink:
После 40 жизнь только начинается (С)

• Like
Реакции: olichka и tanik
+
upd: можно мне парочку, как второй написавшей :megustamucho:
Да уже всё отдал.
+
upd: можно мне парочку, как второй написавшей :megustamucho:
Есть ещё 5 купонов на Ritter Sport из бота. Могу их скинуть, если нужны.

Ищу милку ) на что меняете ?

М-да, что-то с таким шансом срабатывания акции все желание в ней участвовать отбивает на корню... Из бредового конечно, но там купон надо вроде сначала активировать, может в этом проблема.
на всех родных 5ти акков активировал сразу, проблема в софте в конкретном магазине или в общем и зависит от времени пробития товара

• Like
Реакции: AlexLL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.