Аналогичная хрень была в понедельник вечером. Оставил голень и сыр президент. Купоны были погашены.Офигенно сходил сейчас в магазин. Пробил 4 пачки сухарей и корм пурина 1.5кг. Купоны не сразу пробивались, несколько секунд приходилось ждать, но вроде все нормально прошли. А потом хоп и ошибка статуса купона, чтоб ее! Оплатить не дает, кассир сказала, что ничего сделать не может. Пришлось все оставить. Ни разу такой херни не было за всю акцию. Вроде, в выходные обычно это происходит, а сегодня и близко не выходной. В воскресенье как раз все норм прошло, а сегодня вот такой облом. Я так понимаю, купонам хана? Хрен бы с сухарями, а вот корм капец как жалко(( Черт бы подрал этот магнит с его дебильными акциями! Все у них через жопу. Если не сами загасят купоны, так система их глючная подгадит.
У дома разве бывают такие скидки на все? Мне казалось, что это только в семейном.Завтра в Магнит у дома по идее 20% скидка на сыры, если учесть, что Grünländer теперь безакционный 470 руб, интересно сработает на него сразу скидка и кэш.
В воскресенье покупала сникерс и орео, такая же ошибка была. На другой день отоварила эти купоны. Так что, надежда есть! Единственно, эта ошибка появлялась сразу после пропикивания купона.А потом хоп и ошибка статуса купона, чтоб ее!
Обнадежили, спасибо. Конечно же, я пойду завтра снова проверять. Ну хоть буду теперь знать, что есть все-таки шанс.В воскресенье покупала сникерс и риттер, такая же ошибка была. На другой день отоварила эти купоны. Так что, надежда есть!
Получается бывают. Немного устаревшая фотка, более новую пока не сделал. У нас в городе нет ни Семейных ни Экстра.У дома разве бывают такие скидки на все? Мне казалось, что это только в семейном.
Это что такое?По промокоду МАГНИТ можно получить шапку КАЛЯЕВ без покупки
Купоны не сразу пробивались, несколько секунд приходилось ждать, но вроде все нормально прошли. А потом хоп и ошибка
Я сегодня писала об этом, что опять проблемы видимо с ПО. Подвисают кассы и гасят купоны. В моем случае, к сожалению, уже всё... Загасили...Вот это кстати плохой знак. Если касса долго думает с одним купоном, то надо пробивать поштучно. Тут тоже бывают ошибки, но при повторном сканировании - купон нормально проходит.
Бывало такое уже, что касса задумывается, но ошибок в итоге не возникало. Сейчас вот не повезло(Вот это кстати плохой знак. Если касса долго думает с одним купоном, то надо пробивать поштучно. Тут тоже бывают ошибки, но при повторном сканировании - купон нормально проходит.
LysolРаздам свои остатки:
Lysol 79руб
Finish соль
Черноголовка
Dosia 1.2кг
Fantola
Flash
Мне сегодня купон на кофе 190 гр. погасили. Ждала скидку, нашла сегодня за 449,99, а купить не удалось. Почему-то купон сначала нормально прошёл, а когда кассир отменила следующий за кофе товар, касса написала купон погашен.Аналогичная хрень была в понедельник вечером. Оставил голень и сыр президент. Купоны были погашены.
чипсы нужны?Я сегодня писала об этом, что опять проблемы видимо с ПО. Подвисают кассы и гасят купоны. В моем случае, к сожалению, уже всё... Загасили...
Но здесь писали раньше, что после такого ещё может купон сработать....
Но, как обычно, есть плюсы!
Сегодня нашла сок по купону за 1р, именно эти 2 вида стояли. Выбрала ягодный и попросила отдельным чеком... Что было правильно, потому что дальше следующим чеком загасили 6 чипсов....
Вообще, обидно конечно, то гасят софт, то гасят на кассе, то выпадают гашеные... Блин, ну везде какие-то палки в колеса... Спасибо в этот раз я+ хоть не как открытки итли роял кухен..... Извините, накипело....
Спасибо большое, но пока не все добила))) как остальное домучаю, напишу))))чипсы нужны?
Да, 20.09 ближе к закрытию магазинов по мск приходи, чего тут только не будет)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот интересно личные купоны на голень, пеперони и черкизово ( кроме Варшавской ) остались у кого ??
было дело )))Да, 20.09 ближе к закрытию магазинов по мск приходи, чего тут только не будет)