Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да, вчера днем баллы сразу начислили на основной аккаунт, а вот вечером уже что-то пошло не так и на второй аккаунт (клон) баллы не пришли.
что ж будет ждать смельчаков совершивших покупку и сразу в свой магазин

Магнит такой хитроп...й. Слипы на конфеты раздали и ценники все разукрасили, белый найти прямо постараться надо. ;)

• Like
Реакции: Olepet, J41 и ГНОМ
что ж будет ждать смельчаков совершивших покупку и сразу в свой магазин
Лучше всего на ксо покупать. В приложении еще до оплаты видно сколько бонусов начислено за покупку. Если придет полный кэш, оплачивать, если нет - звать Галю и отменять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Магнит такой хитроп...й. Слипы на конфеты раздали и ценники все разукрасили, белый найти прямо постараться надо. ;)
В купоне написано "акции снижения цены", а не желтые или белые ценники. Надо пробовать. Все еще отдаю такие купоны. Есть 3 шт.

Последнее редактирование:
В купоне написано "акции снижения цены", а не желтые или белые ценники. Надо пробовать. Все еще отдаю такие купоны. Есть 3 шт.
Получается, это другая акция, не как раньше - только на белые ценники? Я и не читала, что в купоне написано, всё по привычке.

По промокоду МАГНИТ можно получить шапку в магазине КАЛЯЕВ без покупки

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: J41
У кого-нибудь вообще получилось с кэшбэком купить грюн или альметте?
Грюн, вчера на 1 акк, егодня на другой, через клоуна. На оба начислили, только списать пока не даёт бонусы, наверно подождать 3 дня придётся.

Вложения

• Screenshot_20220914_190618_com.polestar.super.clone.jpg
    Screenshot_20220914_190618_com.polestar.super.clone.jpg
    114,2 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_20220914_190525_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_20220914_190525_ru.tander.magnit.jpg
    113,5 KB · Просмотры: 73
Получается, это другая акция, не как раньше - только на белые ценники? Я и не читала, что в купоне написано, всё по привычке.
Интересно, куда относится ценник категории "выгодно", можно попробовать в следующий раз (на сегодня походы в магазин закончились), но, скорее всего, он тоже в статусе "снижения цены", тогда только белый ценник и остается.

Интересно, куда относится ценник категории "выгодно", можно попробовать в следующий раз (на сегодня походы в магазин закончились), но, скорее всего, он тоже в статусе "снижения цены", тогда только белый ценник и остается.
Хотела Ломтишку сегодня приобрести - ценник жёлтый. Кое-как разыскала среди малочисленных белых ценников конфеты, которые захотелось купить, а то всё лабуда какая-то.

Хотела Ломтишку сегодня приобрести - ценник жёлтый. Кое-как разыскала среди малочисленных белых ценников конфеты, которые захотелось купить, а то всё лабуда какая-то.
Ценник просто желтый? Надо было пробовать пробить.

У меня тоже так было.
Я взяла Добрянку, ценник которой распечатали желтым, но надписей типа "скидка 22%" и др. не было, на кассе все прошло как надо

А цена? Просто у нас на "даеж" ценник белый, а цена 390, (а это скидочная уже и купон не сработал бы, - изучила ассортимент цен в одном магазине и пошла в другой в поисках чего подходящего и обратила на это внимание), взяла ломтишку по 730, он всегда у нас без скидки.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Ценник просто желтый? Надо было пробовать пробить.
Капец, я запуталась с этими разукрашками. Теперь жёлтый ценник не означает акцию? Я как-то раз озадачилась, увидев все полки с чипсами с жёлтыми ценниками, причём купонные чипсы были точно без скидки. Художественное направление Магнита? :D

Добрый вечер, может у кого остался промик Гальвани. Приму

Лучше всего на ксо покупать. В приложении еще до оплаты видно сколько бонусов начислено за покупку. Если придет полный кэш, оплачивать, если нет - звать Галю и отменять
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если остался промик приму

Капец, я запуталась с этими разукрашками. Теперь жёлтый ценник не означает акцию? Я как-то раз озадачилась, увидев все полки с чипсами с жёлтыми ценниками, причём купонные чипсы были точно без скидки. Художественное направление Магнита? :D
Просто привлекают покупателей. Стереотип - ценник желтый, значит акция. Расчет на невнимательность покупателя.

• Like
Реакции: Olepet
Офигенно сходил сейчас в магазин. Пробил 4 пачки сухарей и корм пурина 1.5кг. Купоны не сразу пробивались, несколько секунд приходилось ждать, но вроде все нормально прошли. А потом хоп и ошибка статуса купона, чтоб ее! Оплатить не дает, кассир сказала, что ничего сделать не может. Пришлось все оставить. Ни разу такой херни не было за всю акцию. Вроде, в выходные обычно это происходит, а сегодня и близко не выходной. В воскресенье как раз все норм прошло, а сегодня вот такой облом. Я так понимаю, купонам хана? Хрен бы с сухарями, а вот корм капец как жалко(( Черт бы подрал этот магнит с его дебильными акциями! Все у них через жопу. Если не сами загасят купоны, так система их глючная подгадит.

на раздаче жидкая кошатина)
феликс
пурина

писать в ЛС , раздаю 1 купон в руки, чтобы многим хватило.
ребят, не пишите спасибо в личке повторным сообщением, это только замедляет раздачу следующим.
достаточно поставить лайк или репу под сообщением))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.