ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.523
200 естьУ кого как с начислениями?
У меня из 5 личных веков на 3 пришло по 100 баллов Яндекса, хотя ожидалось по 500-700 на каждый
200 естьУ кого как с начислениями?
У меня из 5 личных веков на 3 пришло по 100 баллов Яндекса, хотя ожидалось по 500-700 на каждый
На разные акки от 200 до 1000. А еще тысяча пришла на акк с виртуальным номером. То ли я в запаре уже не слежу, что активирую, то ли у меня появился сосед по аккаунту.У кого как с начислениями?
Все пришли, какие были активированыУ кого как с начислениями?
Тоже почти все баллы пришли и уже даже потраченыВсе пришли, какие были активированы
Иви тоже пришлиВнимание ребята как я и говорил -пришли баллы ЯНДЕКСА...Проверяйте у себя
При активации промо Я+ пишет что -Такого промокода не существует, с выкидыванием на регистрацию Мульти плюсАктивируем, но какие именно? Я+, Премьер, Кион, Иви, Окко?
оперативно, однакоТоже почти все баллы пришли и уже даже потрачены
да.. и окко вроде тожеИви тоже пришли
тратить быстрее, пока не увелиНа разные акки от 200 до 1000. А еще тысяча пришла на акк с виртуальным номером. То ли я в запаре уже не слежу, что активирую, то ли у меня появился сосед по аккаунту.
Но если это другой человек активировал, то выходит, что это я уведу?тратить быстрее, пока не увели
Если промокод правильно скопирован и не пропущены символы, то сработал фрод яндексаПри активации промо Я+ пишет что -Такого промокода не существует, с выкидыванием на регистрацию Мульти плюс
Окко не делаю, рубль жалкода.. и окко вроде тоже
причина?Если промокод правильно скопирован и не пропущены символы, то сработал фрод яндекса
Это дилемма... А можно в запаре было не заметить 10 чужих промиков? То есть как они сохранялись? Обычно с вирт номеров промики яндекса не сохранял же никто?Но если это другой человек активировал, то выходит, что это я уведу?
оу. об этом я не подумала. может 50/50 сделать?Но если это другой человек активировал, то выходит, что это я уведу?
Капучино. Айпи, запущенные сервисы яндекса, палит мульт и тд и тппричина?
У меня все такие.Это дилемма... А можно в запаре было не заметить 10 чужих промиков? То есть как они сохранялись? Обычно с вирт номеров промики яндекса не сохранял же никто?
я все сохраняю, они не мешают, лежат в призахЭто дилемма... А можно в запаре было не заметить 10 чужих промиков? То есть как они сохранялись? Обычно с вирт номеров промики яндекса не сохранял же никто?
Я не очень в теме вирт номеров. Сохраняла только свои... Виртуальный же потенциально ненадежен?У меня все такие.
подождать неделю, если "чужих" покупок в акке не будет, может и нет соседа? с вирт номера я бы в первую очередь тратилаНо если это другой человек активировал, то выходит, что это я уведу?
так я их трачу быстро.Я не очень в теме вирт номеров. Сохраняла только свои... Виртуальный же потенциально ненадежен?