Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У кого как с начислениями?
У меня из 5 личных веков на 3 пришло по 100 баллов Яндекса, хотя ожидалось по 500-700 на каждый :confused:
На разные акки от 200 до 1000. А еще тысяча пришла на акк с виртуальным номером. То ли я в запаре уже не слежу, что активирую, то ли у меня появился сосед по аккаунту.

У кого как с начислениями?
У меня из 5 личных веков на 3 пришло по 100 баллов Яндекса, хотя ожидалось по 500-700 на каждый :confused:
Все пришли, какие были активированы👍

Активируем, но какие именно? Я+, Премьер, Кион, Иви, Окко?
При активации промо Я+ пишет что -Такого промокода не существует, с выкидыванием на регистрацию Мульти плюс

На разные акки от 200 до 1000. А еще тысяча пришла на акк с виртуальным номером. То ли я в запаре уже не слежу, что активирую, то ли у меня появился сосед по аккаунту.
тратить быстрее, пока не увели

При активации промо Я+ пишет что -Такого промокода не существует, с выкидыванием на регистрацию Мульти плюс
Если промокод правильно скопирован и не пропущены символы, то сработал фрод яндекса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да.. и окко вроде тоже
Окко не делаю, рубль жалко🤣

Но если это другой человек активировал, то выходит, что это я уведу?🤔
Это дилемма... А можно в запаре было не заметить 10 чужих промиков? То есть как они сохранялись? Обычно с вирт номеров промики яндекса не сохранял же никто?

Если в лк появилась история покупок, то значит у номера появился хозяин. И тогда баллы чужие.

• Like
Реакции: Danje и Sergoordzene
Это дилемма... А можно в запаре было не заметить 10 чужих промиков? То есть как они сохранялись? Обычно с вирт номеров промики яндекса не сохранял же никто?
У меня все такие.

• Like
Реакции: Albishka99
я все сохраняю, они не мешают, лежат в призах

• Like
Реакции: Арбузова и kerazar
Но если это другой человек активировал, то выходит, что это я уведу?🤔
подождать неделю, если "чужих" покупок в акке не будет, может и нет соседа? с вирт номера я бы в первую очередь тратила

• Like
Реакции: Danje
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.