Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.411
Сегодня видел, у вас цена также 99 руб?Я и не расстраиваюсь, тем более он по акции. Но попытаться-то вернуть обещанное надо!
Сегодня видел, у вас цена также 99 руб?Я и не расстраиваюсь, тем более он по акции. Но попытаться-то вернуть обещанное надо!
по прошлой акции на порошок сразу кэш падал, а на 1 акк не пришло. Так вот тоже говорили что ожидайте и тп. До сих пор жду. Это стандартная отмазка. Через 2 недели половина забудет. Потом попросят чек прислать, еще половина отсеется, так как давно выкинут. Ну а остальные плюнут на бодания с магнитом... В итоге акция без траты бюджета удалась и продажи сыра по оверпрайсу увеличили!ребята, кому не начислен кэш за сыр! в группе магнита в вк ответили,что бонусы начисляют в течение 14 дней. Так что ожидайте!)
Так тут же как только что прорекламируют, то сразу же становится дефицитом! Тем более, как оказалось, можно брать с купоном не только те вкусы, что прописаны в купоне.Но не одного холлса не прислали. Видать дефицитные купоны.
за что "купила", за то и "продаю")))странно, кому то кашу сразу в течении 10 сек насыпают, кому то в течении 2 недель.
Завтра отпуститНа основном аккаунте ещё и списание баллов стало недоступно, после покупки сыра Grunlander)
Мне нет, но мне стабильно по средам приходилиСкажите пожалуйста, я+ пришёл кому-то?
Сегодня вроде от Премьера,Скажите пожалуйста, я+ пришёл кому-то?
Мне в прошлый четверг пришелкион с прошлой недели должен был прийти в пн?
25 баллов на сахар списали)но тут может и не на сахар баллы списали, а на другие продукты, 50% ведь списывают. если покупать только сахар, то может и не списали бы.
Сегодня ждем)Скажите пожалуйста, я+ пришёл кому-то?
есть такая пословица- бесплатный сыр только в мышеловке)))...( а этот ещё и платный)))На основном аккаунте ещё и списание баллов стало недоступно, после покупки сыра Grunlander)
может 2-3 часа прийтиСкажите пожалуйста, я+ пришёл кому-то?
Послезавтра откиснутНа основном аккаунте ещё и списание баллов стало недоступно, после покупки сыра Grunlander)