Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это дилемма... А можно в запаре было не заметить 10 чужих промиков? То есть как они сохранялись? Обычно с вирт номеров промики яндекса не сохранял же никто?

Если в лк появилась история покупок, то значит у номера появился хозяин. И тогда баллы чужие.
Я очень невнимательный. Но усердный. И запасливый. Все сохраняю.
оу. об этом я не подумала. может 50/50 сделать? 😁
А, просто подожду. Заберет, так заберет. Нет - мое будет.

подождать неделю, если "чужих" покупок в акке не будет, может и нет соседа? с вирт номера я бы в первую очередь тратила
Не, ждать тоже не варик... Можно дождаться, что появится третий и уведёт) может реально 50/50)?

Я очень невнимательный. Но усердный. И запасливый. Все сохраняю.

А, просто подожду. Заберет, так заберет. Нет - мое будет.
Усердный и запасливый - это хорошие качества) надо прокачивать внимательность)))

kion накинул кому-нибудь бонусы?

А еще лучше все записывать. Деньги любят учет!
Только смысла-то нет))) яндексу не предъявить))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
kion накинул кому-нибудь бонусы?
Я 8го первый использовала, пока нет ничего...

• Like
Реакции: ГНОМ
Раз яндекс лавочку не прикрыл, придется остальные промики активировать. Эх, а я уже готов был расслабиться. Но абуз не ждет!
Кстати, напоминание тем, кто карту тинькофф повторно получил. В Магните новая карта тоже появилась плюс виртуальные, а значит на них можно еще Премьер подключить.

Последнее редактирование:
Кстати, напоминание тем, кто карту тинькофф повторно получил. В Магните новая карта тоже появилась плюс виртуальные, а значит на них можно еще Премьер подключить.
Уже сделано и начислено))

А если часть баллов я+ не пришла в прошлый раз и в этот так и не доначислили, то уже всё, их не будет? Яндекс плюс подключен (активный) на всех акках, за которые так и не пришли баллы. В чём может быть причина?

Только смысла-то нет))) яндексу не предъявить))))

Я 8го первый использовала, пока нет ничего...
Хотя бы не запутаться и не гадать, что активировано, что нет, мое/не мое.

Kion 0 вроде. Яды опять сумбур, но есть подозрения что много с прошлых разов уже не дайдет. Иви 0. Примьеры 2из2

Kion 0 вроде. Яды опять сумбур, но есть подозрения что много с прошлых разов уже не дайдет. Иви 0. Примьеры 2из2
В правилах в месяц можно получить не более 2000 баллов. Я+ это касается?

Раньше было 5000 баллов в месяц, опять урезали

А если часть баллов я+ не пришла в прошлый раз и в этот так и не доначислили, то уже всё, их не будет? Яндекс плюс подключен (активный) на всех акках, за которые так и не пришли баллы. В чём может быть причина?
Такая же фигня, 700 недоехали((

• Like
Реакции: Антонина55555
У меня по прошлой акции как-то было, что Яндекс позже доначислил (через 1-2 недели), но он такой ненадежный, мало ли, что в этот раз будет.

• Like
Реакции: Антонина55555
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.