Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куда им писать? Написала на инфо магнит, может, не туда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Любые - дирол, орбит?
По личным ощущениям - без разницы, куда писать; всё равно - ноль толку)
Бонусы с одной из карт не списываются. Писал им в группу Магнита в ВК - ответили "бла-бла-бла, пишите на pl@magnit.ru. Написал на pl@magnit.ru - дня три уже как - так и не соизволили ответить)
Хотя, напишите и туда, и туда - вдруг будут более благосклонны)

Так холсы разрекламировали. Приму холс 2 штуки.

По личным ощущениям - без разницы, куда писать; всё равно - ноль толку)
Бонусы с одной из карт не списываются. Писал им в группу Магнита в ВК - ответили "бла-бла-бла, пишите на pl@magnit.ru. Написал на pl@magnit.ru - дня три уже как - так и не соизволили ответить)
Хотя, напишите и туда, и туда - вдруг будут более благосклонны)
Везде напишу! Обидели с кэшбэком за Альметте.

Варшавская (3 шт) обмен

Сегодня с утра купил сыр, не начислили кэшбек, 40 минут звонил оператору, вроде претензию составили, попросили чек на pl@magnit.ru. Вечером попробовал на другой аккаунт и тоже обломали с кэшем

Жевачками меня засыпали. Спасибо. Но не одного холлса не прислали. Видать дефицитные купоны. Продолжаю принимать холлс.

Я тоже бы не отказалась от Холлса. Я - как все, не отрываюсь от коллектива! :lol: Всем спасибо!!! 😍

Последнее редактирование:
ребята, кому не начислен кэш за сыр! в группе магнита в вк ответили,что бонусы начисляют в течение 14 дней. Так что ожидайте!)

• Like
Реакции: Лено4ка
  • Like
Реакции: serkor1983
ребята, кому не начислен кэш за сыр! в группе магнита в вк ответили,что бонусы начисляют в течение 14 дней. Так что ожидайте!)
странно, кому то кашу сразу в течении 10 сек насыпают, кому то в течении 2 недель.

колбасн.нарезку веЛком поменяю на Дымыча. штук 10 есть.

• Like
Реакции: Tasha.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.