Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СОЦ сказала кассир, цена 65руб в семейном, у дома вчера покупал за 74р/кг
И что,теперь на все соц.продукты баллы не спишешь? Или только на сахар такие условия:gasp:

по какой причине отказали?
ещё вчера заметил что в магнит доставке промо на 25% не действует на сахар
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И что,теперь на все соц.продукты баллы не спишешь? Или только на сахар такие условия:gasp:
ну я в магните в основном сахар, соль и спички покупаю)

Я вот думаю, кому не приходят за грюнландер, может, они старый скрин карты бьют? Там же, как активируешь предложение, наверное, что-то с картой происходит, не? И еще есть огр-я по бонусам в месяц, вы помните?
била из приложения сразу после активации предложения, лимит бонусов точно не превышен

в ашане 58,90. или его у вас нет?
Есть, последний раз по личным картам набрал пару десятков кг, но это на неделю всего.
ps не самогонщик и не на перепродажу
Мне за хохланд и то не дали. Хз как они выбирают. Карта основная. Не стала завершать покупку, отказалась. Посмотреть вложение 496306
А как вы смотрите сразу начисление баллов?
Они же появляются только после оплаты?

Вернулась с магазина, купоны бьются быстро и без ошибок совсем. Спасибо всем, кто написал. Пробила в двух магазинах по 8 хороших купонов в один чек :smile:
У кого может остались еще купоны от Фартуса, пробивала их после гашения и сегодня еще один, в итоге из 4х только один был не рабочий.

• Like
Реакции: Music, Club 55 и olichka
пора аватарку менять на прекрасную диву)
прошел в перерыве 3 магнита, нигде сыра нет, и ещё баллы на сахар не списали)
А сахара мне много очень надо, где выгоднее всего купит подскажите?
Есть еда, деливери и сбермаркет
Деливери прямо сейчас на старом, древнем акке предлагает промик 300/1500.
Screenshot_2022-09-13-15-58-50-841_com.deliveryclub.png
Возможно, от города зависит, и у тебя может и не сработать; но, попробовать наверняка можно)
340 за 5 кг (у нас!) сахар, если что) Но, показывает якобы 1 шт в наличии! (Возможно, те самые "ограничения", о которых выше была речь)

Что за купон на сыр grunlander скиньте пожалуйста что он дает баллы обратно на карту?

Что за нововведения? В прошлом месяце сахар покупал, вроде списалось нормально.
да давно уже как на сахар и подсолнечное масло не списывали точно в 5 (мне помнится не списали), в магните говорили тоже, (точнее сейчас не вспомню сама проверяла или нет).

Деливери прямо сейчас на старом, древнем акке предлагает промик 300/1500.
Возможно, от города зависит, и у тебя может и не сработать; но, попробовать наверняка можно)
340 за 5 кг (у нас!) сахар, если что) Но, показывает якобы 1 шт в наличии! (Возможно, те самые "ограничения", о которых выше была речь)
да, у них ограничения стоят не более одного вида сахара в один заказ что 5кг, что 1кг

• Like
Реакции: Южанин
да давно уже как на сахар и подсолнечное масло не списывали точно в 5 (мне помнится не списали), в магните говорили тоже, (точнее сейчас не вспомню сама проверяла или нет).
Про пятерочку не знаю, а в магните и сахар, и подсолнечное масло по бонусам покупал.

Всем привет. С огромной благодарностью приму эпику. Чипсы, лйсол за 100 с чем-то рублей отдам

Про пятерочку не знаю, а в магните и сахар, и подсолнечное масло по бонусам покупал.
В пятерке точно не списывают, у меня только на сахар как раз и не дало списать, остальные продукты в т.ч. соль списалось. В магните летом списывала за сахар, видимо взяли пример с пятерки

Что за купон на сыр grunlander скиньте пожалуйста что он дает баллы обратно на карту?
Вступить в клуб здоровых и красивых. В персональных предложениях активировать акцию на Грюнландер 400гр.
Screenshot_20220913-162455.png
Магнит Моя цена это обычный или дисконт?

Вернулась с магазина, купоны бьются быстро и без ошибок совсем. Спасибо всем, кто написал. Пробила в двух магазинах по 8 хороших купонов в один чек :smile:
У кого может остались еще купоны от Фартуса, пробивала их после гашения и сегодня еще один, в итоге из 4х только один был не рабочий.
да, от Фартуса прошли купоны сегодня

• Like
Реакции: S.S.
била из приложения сразу после активации предложения, лимит бонусов точно не превышен
Тогда хз, может, подождать? Не так быстро активируется предложение?

Чтобы посмотреть начислились ли баллы после того как показали карту обновите главную страницу приложение покажет баллы или где покупки отображаются она уже будет видна потом оплачивайте или скажите отменить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.