Ляля Апрельская
Флудер
- Дней с нами
- 812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
пора аватарку менять на прекрасную диву)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А до этого вроде два кота были на аватарке)Видать по губам на аватарке
Да)Холлс всякие манго-гуараны проходят?
даХоллс всякие манго-гуараны проходят?
Получила. За хохланд и грюнландер не далиА за Альметте кто-нибудь кэшбэк получил?
по какой причине отказали?пора аватарку менять на прекрасную диву)
прошел в перерыве 3 магнита, нигде сыра нет, и ещё баллы на сахар не списали)
А сахара мне много очень надо, где выгоднее всего купит подскажите?
Есть еда, деливери и сбермаркет
флешОтдам, купоны личные.
Пишите в теме, не засоряйте личку пожалуйста.
Lysol 79p
Finish соль
Fantola
Черноголовка
Dosia 1,2кг
Flash энергетик
Сухари ого. Кончились
Приму эпику в неограниченных количествах.
Кто знает когда на гранд десерт скидка будет ??
Очень ,кстати вкусный)Холлс всякие манго-гуараны проходят?
за сахар ни в 5-ке, ни в магните баллы не списывают. только в ашане пока еще.по какой причине отказали?
Приму парочку купонов на Холс. Хочу попробовать манго , свои потратила на арбуз и мяту...Холлс всякие манго-гуараны проходят?
Сколько?Приму парочку купонов на Холс. Хочу попробовать манго , свои потратила на арбуз и мяту...
СОЦ сказала кассир, цена 65руб в семейном, у дома вчера покупал за 74р/кгпо какой причине отказали?
Мне за хохланд и то не дали. Хз как они выбирают. Карта основная. Не стала завершать покупку, отказалась.Я вот думаю, кому не приходят за грюнландер, может, они старый скрин карты бьют? Там же, как активируешь предложение, наверное, что-то с картой происходит, не? И еще есть огр-я по бонусам в месяц, вы помните?
Что за нововведения? В прошлом месяце сахар покупал, вроде списалось нормально.за сахар ни в 5-ке, ни в магните баллы не списывают. только в ашане пока еще.
в ашане 58,90. или его у вас нет?СОЦ сказала кассир, цена 65руб в семейном, у дома вчера покупал за 74р/кг