olya57
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.055
Спасибо! Сейчас на даче, завтра вечером буду дома обязательно буду делиться со всеми)Поздравляю @Mango с победой в розыгрыше! мои 116 купонов теперь Ваши! Удачи в их отоваривании!
Расскажите потом как всё прошло и что там за купоны вообще
Про себя не забывайте)Спасибо! Сейчас на даче, завтра вечером буду дома обязательно буду делиться со всеми)
Что значит заблокировал, из приложения с виртуалки тоже не списывает?Магнит заблокировал две пластиковые карты на списание, в службу поддержку обращались, картами давно пользуемся, как решить вопрос?
И что они сказали? Если поддержка не решила вопрос ваш, то форум точно не решитв службу поддержку обращалис
на разные товары пробовали? на некоторые не даёт списыватьМагнит заблокировал две пластиковые карты на списание, в службу поддержку обращались, картами давно пользуемся, как решить вопрос?
У меня тоже есть такая карта. На гл отвечают, заблокировали для предотвращения мошенничества, делайте новую на новый номер. С вирт не списывается, хотя на нее начисляется при покупке, попытки для игры тоже есть. Привязала пластик, тоже нет. Может, именно с пластика теперь купить надо?Магнит заблокировал две пластиковые карты на списание, в службу поддержку обращались, картами давно пользуемся, как решить вопрос?
Ни с пластика ни с карты не списывает, сегодня также со второй карты. Карты реальные, за бонусы пару раз списывалиУ меня тоже есть такая карта. На гл отвечают, заблокировали для предотвращения мошенничества, делайте новую на новый номер. С вирт не списывается, хотя на нее начисляется при покупке, попытки для игры тоже есть. Привязала пластик, тоже нет. Может, именно с пластика теперь купить надо?
Я на гл ничего добиться не смогла, на почту тоже им писала, ничегоНи с пластика ни с карты не списывает, сегодня также со второй карты. Карты реальные, за бонусы пару раз списывали
Можно баллы перенести на другую карту? Надо новый номер?Я на гл ничего добиться не смогла, на почту тоже им писала, ничего
+Отдам, желательно в одни руки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приму гранд дессертОтдам
- mr. Muscle - 1 шт
- Glade - 4 шт
- royal kuchen - 2 шт
- Новотерская вода - 4 шт
- Dirol - 3 шт
- Orbit - 13 шт
- Halls - 2 шт
- Grand desrt - 2 шт