Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дым дымыч, Черкизово варшавская
Обмен на великолукский сосиски

Поздравляю @Mango с победой в розыгрыше! мои 116 купонов теперь Ваши! Удачи в их отоваривании!

Расскажите потом как всё прошло и что там за купоны вообще :)

Избавлю Вас от черноголовки:request:

ООоо! И у нас яблочный микс в семейном появился! Купон с первых дней акций прошел!

Вложения

• сок.jpg
    сок.jpg
    77,9 KB · Просмотры: 51
Поздравляю @Mango с победой в розыгрыше! мои 116 купонов теперь Ваши! Удачи в их отоваривании!

Расскажите потом как всё прошло и что там за купоны вообще :)
Спасибо! Сейчас на даче, завтра вечером буду дома обязательно буду делиться со всеми)

Магнит заблокировал две пластиковые карты на списание, в службу поддержку обращались, картами давно пользуемся, как решить вопрос?

• Wow
Реакции: kerazar
Магнит заблокировал две пластиковые карты на списание, в службу поддержку обращались, картами давно пользуемся, как решить вопрос?
Что значит заблокировал, из приложения с виртуалки тоже не списывает?

на разные товары пробовали? на некоторые не даёт списывать

У меня тоже есть такая карта. На гл отвечают, заблокировали для предотвращения мошенничества, делайте новую на новый номер. С вирт не списывается, хотя на нее начисляется при покупке, попытки для игры тоже есть. Привязала пластик, тоже нет. Может, именно с пластика теперь купить надо?

У меня тоже есть такая карта. На гл отвечают, заблокировали для предотвращения мошенничества, делайте новую на новый номер. С вирт не списывается, хотя на нее начисляется при покупке, попытки для игры тоже есть. Привязала пластик, тоже нет. Может, именно с пластика теперь купить надо?
Ни с пластика ни с карты не списывает, сегодня также со второй карты. Карты реальные, за бонусы пару раз списывали

• Like
Реакции: Yukionna
Отдам
  • mr. Muscle - 1 шт
  • Glade - 4 шт
  • royal kuchen - 2 шт
  • Новотерская вода - 4 шт
  • Dirol - 3 шт
  • Orbit - 13 шт
  • Halls - 2 шт
  • Grand desrt - 2 шт

Последнее редактирование:
Ни с пластика ни с карты не списывает, сегодня также со второй карты. Карты реальные, за бонусы пару раз списывали
Я на гл ничего добиться не смогла, на почту тоже им писала, ничего

Добрые люди, поделитесь купоном на гальбани.

Отдам, желательно в одни руки

• Like
Реакции: olichka и К_ира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.