Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О там 1 купон на нарезку и сосиски?
Да:
* Колбасное ассорти Велком Брауншвейгская Велкомовская Миланская сырокопченое нарезка 90 г
* Сосиски Павловская Слобода Докторские 440г

• Like
Реакции: Natali_Inzo и Hulio
Спасибо большое! Они по акции, как я поняла.
Интересно причём тут павловская слобода)))
«Велком» — российская мясопромышленная компания, выпускающая мясную продукцию под одноимённой торговой маркой на собственном мясокомбинате в селе Павловская Слобода

Отдам холс, дирол, сухари
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да я в личном стала писать, а там ограничение 40 секунд, вот и не успела)))) одной штучки будет достаточно, если что на замену свой один есть
Скрытое содержимое для пользователей: Lenaea

• Like
Реакции: Lenaea
Прошёл купон на колбасу дым дымыч (не личный), бью по 1 купону и экономлю ещё с чека по 1 руб.

Последнее редактирование:
Здравствуйте может кто сможет поделиться купоном на кофе Нескафе голд. Или в каком боте можно купить кофе?

• Wow
Реакции: kerazar
А что там с голенью, проверял кто-нибудь 1купон-2кг?

ну я сам проверял в начале акции, больше 1кг скидка не шла, но позже выкладывали фото, где больше 2кг...

• Like
Реакции: tanik и vvv7
ну я сам проверял в начале акции, больше 1кг скидка не шла, но позже выкладывали фото, где больше 2кг...
Там фото с ВК была. А там они все какие то не такие) возможно просто 2 купона пробили и 2кг. И смуту навели

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Сижу, "бохатства" свои перебираю, нашла купон Ого товары в коллекции, подскажите что на него проходит?

С новым тысячилетием :5:

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.