Natali_Inzo
Король флуда
- Дней с нами
- 1.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
Спасибо большое! Они по акции, как я поняла.
Интересно причём тут павловская слобода)))
Спасибо большое! Они по акции, как я поняла.
Скоро 20кОткрыватель 1000-й страницы!
О там 1 купон на нарезку и сосиски?
Я тоже в магазине зависла, пытала тут всех.Интересно причём тут павловская слобода)))
Да:О там 1 купон на нарезку и сосиски?
«Велком» — российская мясопромышленная компания, выпускающая мясную продукцию под одноимённой торговой маркой на собственном мясокомбинате в селе Павловская СлободаСпасибо большое! Они по акции, как я поняла.
Интересно причём тут павловская слобода)))
Отдам холс, дирол, сухари---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я в личном стала писать, а там ограничение 40 секунд, вот и не успела)))) одной штучки будет достаточно, если что на замену свой один есть
Наличкой расплачиваетесь или как экономите?Прошёл купон на колбасу дым дымыч (не личный) , бью по 1 купону и экономлю ещё с чека по 1 руб.
Уже ни в какомЗдравствуйте может кто сможет поделиться купоном на кофе Нескафе голд. Или в каком боте можно купить кофе?
Она голень Шредингера, пока не дойдешь до кассы. Одновременно и жива и мертва.Она более мертва, чем жива.
Да голень то жива. А вот хозяин голени не уверен) НЕ КУПОНАОна голень Шредингера, пока не дойдешь до кассы. Одновременно и жива и мертва.
писали, что не проходит. ток 1 кгА что там с голенью, проверял кто-нибудь 1купон-2кг?
ну я сам проверял в начале акции, больше 1кг скидка не шла, но позже выкладывали фото, где больше 2кг...писали, что не проходит. ток 1 кг
ну я сам проверял в начале акции, больше 1кг скидка не шла, но позже выкладывали фото, где больше 2кг...
Там фото с ВК была. А там они все какие то не такие) возможно просто 2 купона пробили и 2кг. И смуту навелину я сам проверял в начале акции, больше 1кг скидка не шла, но позже выкладывали фото, где больше 2кг...
Да, покупка за наличные. Экономия 1 рубНаличкой расплачиваетесь или как экономите?