Дмитрий э20
Бог флуда
Это да! Надежда только на себя)) Сколько симок можно в Тинькофф взять не знаете? Есть 5шт, 6-ю привезли не работает.Пособие нет, это игры с государством. Плохо закончится
Это да! Надежда только на себя)) Сколько симок можно в Тинькофф взять не знаете? Есть 5шт, 6-ю привезли не работает.Пособие нет, это игры с государством. Плохо закончится
На 10 чеков делали? Баллы с одной и той же карты списывали или с разных карт? Вроде видела где то ограничение есть на количество списаний в день, но не помню точно..уже ставшие регулярными глюки по выходным.
час назад покупали 10 риттеров. купоны применились, баллы списываются,пробуют оплатить - отказ.
раза 3 так пробовали, ничего не получается. хорошо, опытный кассир попалась - грамотно каждый раз отменяла купоны и удаляла товар. потом решили не сдаваться, уж больно сладкая цена получалась 24.5 руб и стали пробивать по одному и все прошло удачно. час жизни и нервы потрачены в м"гните((

А я сок нашла. Счастье, как раз 2 шт на 2 купона. Прошу бейте по 1 в чек, нет - я все знаю. Ошибка гашения. Отменили криво, купоны погашены. Все настроение испортилиСегодня касса долго думает над купонами, 3 эпики еле-еле прошли. По 8 руб вышло, более ценное решила не бить
Я в таком случае прошу в разные чеки или беру 1 шт, потом ещё иду беруА я сок нашла. Счастье, как раз 2 шт на 2 купона. Прошу бейте по 1 в чек, нет - я все знаю. Ошибка гашения. Отменили криво, купоны погашены. Все настроение испортили
Поподробнее, как 5 шт взять? Карту тинькофф заказать и к ней симки?Это да! Надежда только на себя)) Сколько симок можно в Тинькофф взять не знаете? Есть 5шт, 6-ю привезли не работает.
Всегда с картой заказывал в догонку. Можно и без карты так заказать.Поподробнее, как 5 шт взять? Карту тинькофф заказать и к ней симки?
Да, и карту заказывайте у тех, кто рефбек даёт, например у @arkopovПоподробнее, как 5 шт взять? Карту тинькофф заказать и к ней симки?
Тариф выбираем, все по нолям, если не будете звонить и т.д.У Тинькофф есть сим с бесплатным тарифом?
У меня в понедельник испортили купон на кофе после ошибки гашения, которая появилась при переходе уже к оплате.. После прочитала, что если правильно отменить купон при такой ошибке, то он не гасится. Его отменять нужно снова пикать сканером. У кассира на экране это кстати написано, но они видимо не читают совсем(( Если у кого такая ошибка будет, говорите сразу кассиру чтоб читала на экране как правильно удалить купон, чтобы он сохранился. У меня на кассе стояла сама директор (!), и ничего не умеет и не читает. Простые кассиры лучше и аккуратнее, они как то не хотят косячить, а ей видимо все равно, она тут главная.Сегодня касса долго думает над купонами, 3 эпики еле-еле прошли. По 8 руб вышло, более ценное решила не бить
Спасибо, но к сожалению у Тинькова у меня сейчас минимальное вознаграждение за приглашение (500р), поэтому и рефбек мизерный. Вроде бы некоторые получают 1000 за приглашение, стОит поискать здесь на форуме.Да, и карту заказывайте у тех, кто рефбек даёт, например у @arkopov
Максимум 5 симок, но к каждой можно еще виртуальный номер подключить.Это да! Надежда только на себя)) Сколько симок можно в Тинькофф взять не знаете? Есть 5шт, 6-ю привезли не работает.
Это я знаюМаксимум 5 симок, но к каждой можно еще виртуальный номер подключить.
Так и делают, но с Джуниор не успеете уже. Хотя попробуйте сразу 3 заказатьА если вначале Блек заказать, а потом Джуниор и Магнит
Бесплатное обслуживание по карте Тинькофф Блек в течение 12 месяцев и вернем 500 ₽, если потратите 500 ₽ за месяц после активации карты
Промокод GO500
на 10. с одной.На 10 чеков делали? Баллы с одной и той же карты списывали или с разных карт? Вроде видела где то ограничение есть на количество списаний в день, но не помню точно..
Мне вчера в одном магазине не хотели 14 товаров бить в один чек, сказали по 1 в чек только, пришлось уговаривать, и в итоге пробили в один![]()