Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

• Автор темы Автор темы Zhheka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего настроения всем осеннего. Солнышка и тепла. Улыбнитесь. Мир прекрасен Screenshot_20220910-163803.webp

уже ставшие регулярными глюки по выходным.
час назад покупали 10 риттеров. купоны применились, баллы списываются,пробуют оплатить - отказ.
раза 3 так пробовали, ничего не получается. хорошо, опытный кассир попалась - грамотно каждый раз отменяла купоны и удаляла товар. потом решили не сдаваться, уж больно сладкая цена получалась 24.5 руб и стали пробивать по одному и все прошло удачно. час жизни и нервы потрачены в м"гните((
На 10 чеков делали? Баллы с одной и той же карты списывали или с разных карт? Вроде видела где то ограничение есть на количество списаний в день, но не помню точно..
Мне вчера в одном магазине не хотели 14 товаров бить в один чек, сказали по 1 в чек только, пришлось уговаривать, и в итоге пробили в один :wink:

Сегодня касса долго думает над купонами, 3 эпики еле-еле прошли. По 8 руб вышло, более ценное решила не бить

• Like +1
Реакции: pepel и ГНОМ
Сегодня касса долго думает над купонами, 3 эпики еле-еле прошли. По 8 руб вышло, более ценное решила не бить
А я сок нашла. Счастье, как раз 2 шт на 2 купона. Прошу бейте по 1 в чек, нет - я все знаю. Ошибка гашения. Отменили криво, купоны погашены. Все настроение испортили

А я сок нашла. Счастье, как раз 2 шт на 2 купона. Прошу бейте по 1 в чек, нет - я все знаю. Ошибка гашения. Отменили криво, купоны погашены. Все настроение испортили
Я в таком случае прошу в разные чеки или беру 1 шт, потом ещё иду беру

У меня в понедельник испортили купон на кофе после ошибки гашения, которая появилась при переходе уже к оплате.. После прочитала, что если правильно отменить купон при такой ошибке, то он не гасится. Его отменять нужно снова пикать сканером. У кассира на экране это кстати написано, но они видимо не читают совсем(( Если у кого такая ошибка будет, говорите сразу кассиру чтоб читала на экране как правильно удалить купон, чтобы он сохранился. У меня на кассе стояла сама директор (!), и ничего не умеет и не читает. Простые кассиры лучше и аккуратнее, они как то не хотят косячить, а ей видимо все равно, она тут главная.

Вчера тоже 3 эпики взяла в семейном магните, с баллами по 8,5р вышли. В магнитах у дома ценник другой.

• Like +1
Реакции: ElenaS
Да, и карту заказывайте у тех, кто рефбек даёт, например у @arkopov
Спасибо, но к сожалению у Тинькова у меня сейчас минимальное вознаграждение за приглашение (500р), поэтому и рефбек мизерный. Вроде бы некоторые получают 1000 за приглашение, стОит поискать здесь на форуме.

А если вначале Блек заказать, а потом Джуниор и Магнит

Бесплатное обслуживание по карте Тинькофф Блек в течение 12 месяцев и вернем 500 ₽, если потратите 500 ₽ за месяц после активации карты
Промокод GO500

А если вначале Блек заказать, а потом Джуниор и Магнит

Бесплатное обслуживание по карте Тинькофф Блек в течение 12 месяцев и вернем 500 ₽, если потратите 500 ₽ за месяц после активации карты
Промокод GO500
Так и делают, но с Джуниор не успеете уже. Хотя попробуйте сразу 3 заказать

• Like +1
Реакции: ElenaS
Извините, если уже было.
В магните к чеку дают купон на милку с фундуком, 69р.
Можно попросить у кассира, без покупки.
Screenshot_20220910-171512.png

• Like +1
Реакции: olichka
На 10 чеков делали? Баллы с одной и той же карты списывали или с разных карт? Вроде видела где то ограничение есть на количество списаний в день, но не помню точно..
Мне вчера в одном магазине не хотели 14 товаров бить в один чек, сказали по 1 в чек только, пришлось уговаривать, и в итоге пробили в один :wink:
на 10. с одной.
все эти ограничения придумывают по ходу темы кто как хочет.
нужно просто требовать делать так, как удобно и выгодно вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.