И ничего не спросили? Даже с о р ?Насчёт Тинькоф Джуниор, сейчас привезли, 3 штуки, на вымышленных детей, только паспорт как всегда, и все. Успевайте, покупку надо до 18 сентября совершить
И ничего не спросили? Даже с о р ?Насчёт Тинькоф Джуниор, сейчас привезли, 3 штуки, на вымышленных детей, только паспорт как всегда, и все. Успевайте, покупку надо до 18 сентября совершить
Напомнили, я же отец одиночка с 10ю детьми. Надо заказывать)))Насчёт Тинькоф Джуниор, сейчас привезли, 3 штуки, на вымышленных детей, только паспорт как всегда, и все. Успевай е, покупку надо до 18 сентября совершить
Ничего!!!! Паспорт и все.И ничего не спросили? Даже с о р ?
У тебя сколько детей появилось?И ничего не спросили? Даже с о р ?
Мы хомячки запасливые )))Еще не наелись?Куда вы все складываете? Я взял, что могу скушать, больше и не надо
![]()
Ну это понятно)) Главное, чтобы не выкинуть потом испорченное.Мы хомячки запасливые )))
Так оно ж тратится быстро... В большой семье, как говорится... Холодильник не забит совсем...Ну это понятно)) Главное, чтобы не выкинуть потом испорченное.
Холодильник уже должен быть куплен 3 акции назад. ОтстаётеЕсли буду большим запасливым хомячком экономии не будет, потому что нужно будет ещё холодильник покупать![]()

Ну, есть проблема...Еще не наелись?Куда вы все складываете?
но мы её преодолеем!Зима если что скоро))) можно на балконе хранить )Если буду большим запасливым хомячком экономии не будет, потому что нужно будет ещё холодильник покупать![]()
Меньше еды буду стройнее, как АпполонХолодильник уже должен быть куплен 3 акции назад. Отстаёте![]()
Нет балконаЗима если что скоро))) можно на балконе хранить )
Можно за окном организовать что-то типоМеньше еды буду стройнее, как Апполон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет балкона![]()
Уже так, каждый день только ревизию приходится делать. Пропадает часть куда-тоМожно за окном организовать что-то типо
Не вариант, сосед может оказаться ещё более запасливым хомячком)Меньше еды буду стройнее, как Апполон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет балконаесли только к соседу))
Вороны уносят, они тоже колбасу любятУже так, каждый день только ревизию приходится делать. Пропадает часть куда-то![]()
Никому нет доверияНе вариант, сосед может оказаться ещё более запасливым хомячком)
Двуногие, они такие. И не только колбасу.Вороны уносят, они тоже колбасу любят
Пособие нет, это игры с государством. Плохо закончитсяПовысил сейчас рождаемость. Заказал три карты
---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще бы пособие выбить как многодетному![]()