Да, можно сразу.Подскажите, яндекс плюс можно сразу отключать, после активации кода из приложения магнита? На одну банковскую карту можно активировать одну подписку яндексплюс или несколько ?
не знаю как они там что читают, мне двойным пиканием для отмены купона так дважды загасили. Вроде отменили , все ок. На соседней кассе проверяю через минуту-погашен!У меня в понедельник испортили купон на кофе после ошибки гашения, которая появилась при переходе уже к оплате.. После прочитала, что если правильно отменить купон при такой ошибке, то он не гасится. Его отменять нужно снова пикать сканером. У кассира на экране это кстати написано, но они видимо не читают совсем(( Если у кого такая ошибка будет, говорите сразу кассиру чтоб читала на экране как правильно удалить купон, чтобы он сохранился. У меня на кассе стояла сама директор (!), и ничего не умеет и не читает. Простые кассиры лучше и аккуратнее, они как то не хотят косячить, а ей видимо все равно, она тут главная.
Вчера тоже 3 эпики взяла в семейном магните, с баллами по 8,5р вышли. В магнитах у дома ценник другой.
По сколько там ? 300р?Ничего!!!! Паспорт и все.
Я огорчёна, что вы не продегустировалиеще
По 600 баллов тамПо сколько там ? 300р?
Завтра все будет)
Сразу вспоминается "не выходи из комнаты, не совершай ошибку"))И из дома не выходить.
если есть у кого ссылка реферальная, кидайте по джуниору офромлю, там 300 вам и 200 мне
Это на начисление есть ограничение - не более 5 чеков в сутки. А на списание, скорее всего, ограничений нет. Сам лично списывал 10 раз за день с одной карты.На 10 чеков делали? Баллы с одной и той же карты списывали или с разных карт? Вроде видела где то ограничение есть на количество списаний в день, но не помню точно..
Мне вчера в одном магазине не хотели 14 товаров бить в один чек, сказали по 1 в чек только, пришлось уговаривать, и в итоге пробили в один![]()
А шо за приз?)Итоги розыгрыша, победитель @SvetNeOna . Ошиблась меньше всех. @ЕвГеНиЯツ вы были тоже близки, но..... Чуть подальше
А какой правильный ответ?Итоги розыгрыша, победитель @SvetNeOna . Ошиблась меньше всех. @ЕвГеНиЯツ вы были тоже близки, но..... Чуть подальше
Трехзначное число, начинается на 3А какой правильный ответ?
Ага и дверь ещё откройте)А какой правильный ответ?
У меня был такой вариант. Значит, недобрал или перебрал немного)Трехзначное число, начинается на 3
Следующий будет номер карты? ИНН?))Так, очередной розыгрыш.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Недобрали, десятка 2-4У меня был такой вариант. Значит, недобрал или перебрал немного)