Nastradamus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
Есть 3 лимонада 1,42л, могу поменять на 3 биомаксаЕсть 6 bio max, обменяю на что-то другое
этих лимонадов у меня 10шт)Есть 3 лимонада 1,42л, могу поменять на 3 биомакса
У нас нигде их не купить, а за 10 км ехать соседний город не вариант.этих лимонадов у меня 10шт)
Трюфели хорошие, упаковка нормальная, сейчас они по акции по 79, по купону выйдут в 39 рублей за 200 грамм. Создается впечатление, что они целиком из шоколада, а сверху посыпаны какао. Я все их выгреб с полок, мне они нравятся.Вчера с 20 акков выпало 2 киндера, сегодня 1 лимонад((---------Двойное сообщение соединено: ---------А трюфели рио д оро вкусные? На подарок нормально?
очень плохоЧто то одни стикеры да открытки падают без конца. У вас как?
Вы состав посмотрите. Даже желания брать нет за бесплатноТрюфели хорошие, упаковка нормальная, сейчас они по акции по 79, по купону выйдут в 39 рублей за 200 грамм. Создается впечатление, что они целиком из шоколада, а сверху посыпаны какао. Я все их выгреб с полок, мне они нравятся.
Вангую, вы старше 35 лет ))) а если вчитываться в состав каждой сладости, то можно вообще без сладостей остаться ) всё натуральное - в деревне у бабушки )Вы состав посмотрите. Даже желания брать нет за бесплатно
Боюсь наоборот. До 25. Насмотрятся блогеров по зож, и начинают других жизни учить. Тем кому за 30 жрут все подряд, тем более на халяву)Вангую, вы старше 35 лет ))) а если вчитываться в состав каждой сладости, то можно вообще без сладостей остаться ) всё натуральное - в деревне у бабушки )
На вкус и цвет... А смотреть состав вредно для здоровьяВы состав посмотрите. Даже желания брать нет за бесплатно
Поддерживаю.Вы состав посмотрите. Даже желания брать нет за бесплатно
139Кто нибудь в курсе сколько стоит Raffaello 80гр