ass_1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
дааа.А я буду прыгать если хотя бы что то мясное появится, я до акций магнита любила сладкое 31 год, теперь похоже уже нет.
можно вдохновение )Отдам купоны на скидку: влажные корма - Пурина, Феликс, Фрискис; Рафаэлло 80 и 120гр, Конти Амур, Вдохновение шоколад, Палмолив, Нести, Трюфель, в ЛС
Да, Белевский очень вкусныйМагниту в следующий раз надо разыгрывать Белевский зефир, если выиграю, буду прыгать от радости Почитал состав конфет Милка - пальмовое масло в сахаре, да 1 рубль - это реальная цена этого продукта.
Можно Рафаэлло 120Отдам купоны на скидку: влажные корма - Пурина, Феликс, Фрискис; Рафаэлло 80 и 120гр, Конти Амур, Вдохновение шоколад, Палмолив, Нести, Трюфель, в ЛС
Можно мне вдохновение и трюфельОтдам купоны на скидку: влажные корма - Пурина, Феликс, Фрискис; Рафаэлло 80 и 120гр, Конти Амур, Вдохновение шоколад, Палмолив, Нести, Трюфель, в ЛС
Ощущение, что размазали на день, крантика не будетКраник не открывали?
Спасибо, правда мне уже подарили, но может схожу ещё. Вам золотая марка нужна?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть шоколадка из лентыпоменяю 4 йогурта bio max на что нибудь другое рублевое
Скорее всего так и есть, щас выпала маска за рупь, думал краник открыли, но дальше только стикеры и открыткиОщущение, что размазали на день, крантика не будет
А купон действует от полной цены или скидка суммируется от цены на ценнике?65р по купону.
Скидка суммируется, сейчас на него акцияА купон действует от полной цены или скидка суммируется от цены на ценнике?