Магнит. Игра "Подаркомат" с 10.02 по 09.03 2021 года

А я буду прыгать если хотя бы что то мясное появится, я до акций магнита любила сладкое 31 год, теперь похоже уже нет.
дааа.
хотя бы любой консерв. Я несколько меняцев обходил стороной горку банок с рыбой с прошлой магнитовской акции, а сейчас начал их подъедать и в целом норм=)

• Like
Реакции: Marli, lefort и Janochka
Вчера два купона оттоварил, пришлось передарить коробки другим. Если выпадет еще буду иметь в виду.

• Like
Реакции: Hitozan
Подскажи пожалуйста, а есть купон на мини маффины лук дейс больше 35%, и если есть у кого лишний, буду благодарна!!!

Ищу Вдохновение шок, лимонады 1,42 и биомакс )
Приму в дар или отдам за них Сьёс Лента

Отдам купоны на скидку: Фрискис, Конти Амур, Вдохновение шоколад, Нести, в ЛС

Последнее редактирование:
Отдам купоны на скидку: влажные корма - Пурина, Феликс, Фрискис; Рафаэлло 80 и 120гр, Конти Амур, Вдохновение шоколад, Палмолив, Нести, Трюфель, в ЛС
можно вдохновение )

Магниту в следующий раз надо разыгрывать Белевский зефир, если выиграю, буду прыгать от радости :) Почитал состав конфет Милка - пальмовое масло в сахаре, да 1 рубль - это реальная цена этого продукта.
Да, Белевский очень вкусный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам купоны на скидку: влажные корма - Пурина, Феликс, Фрискис; Рафаэлло 80 и 120гр, Конти Амур, Вдохновение шоколад, Палмолив, Нести, Трюфель, в ЛС
Можно Рафаэлло 120

А еще у Белевского в составе натуральные ингредиенты, приходится у озона по скидке новорега всё время заказывать. Вся надежда на Магнит и следующие розыгрыши, ну или Лента, не подкачай.

Можно мне вдохновение и трюфель

Краник не открывали?

поменяю 4 йогурта bio max на что нибудь другое рублевое

Ощущение, что размазали на день, крантика не будет
Скорее всего так и есть, щас выпала маска за рупь, думал краник открыли, но дальше только стикеры и открытки

сейчас выпала Милка :5: не меняю
никому не отдам мою прелесть